Mau usei e já descosturou

Pau Brasil - BA
18/12/2020 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um short praia, tamanho P.
Na primeira vez em que eu usei, vestir e sentei para aguardar as minhas amigas saírem de frente ao espelho. Quando enfim chegou a minha vez de me olhar e ver como ficou em mim, quando olhei para bunda e lá estava um buraco bem no meio da bunda. A costura FRACA descosturou.
Fiquei muito chateada porque não tinha levado outro short reserva, eu sou muito tímida, não fico de biquíni em lugares públicos e por isso comprei esse short porque ele camufla as imperfeições do corpo deixando a pessoa a vontade, mas pelo contrário, tive que ficar a manhã toda com aquele short com um buraco no meio da minha bunda, o que para mim foi um transtorno muito grande. Me sentir enganada, paguei caro por um produto bonito mas que NÃO garante QUALIDADE, o que me leva a acreditar que a empresa faz um produto descartável com o intuito do consumidor comprar mais e mais, e infelizmente quem perde somos nós, porque confiamos em uma marca e depositamos o nosso dinheiro nela e no fim das contas PERDEMOS O NOSSO DINHEIRO.
01/02/2021 às 08:53
Olá Amanda, boa dia!
Tudo bem com você ?
Esperamos que sim.
Recebemos sua manifestação e de acordo com uma de nossas consultora, a mesma já entrou em contato com você para solucionar o ocorrido.
Estaremos sempre a disposição para te auxiliar no que precisar!
Abraço!
Gabriela Mesquita
(Marketing Fetelle)
31/05/2021 às 20:13
A consultora entrou em contato comigo e não resolveu nada do meu problema que foi exposto aqui há alguns meses atrás.
Ela não resolveu nada, tenho toda a nossa conversa, caso não acredite eu posso tirar print da conversa ou expor aqui em formato de texto. Dessa forma ficaria mais interessante pra verem a [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa que diz ter resolvido um problema de uma cliente.
15/06/2021 às 13:41
Olá Amanda,
Verificamos em nossas mensagem e identificamos que você realizou a compra com uma revendedora (terceirizada) nossa e não diretamente em nossa loja virtual. Entramos em contato com você para solicitar qual revendedora havia lhe atendido para a mesma solucionar a troca da peça.
Porem como a Revendedora não entrou em contato com você, iremos solucionar diretamente da central.
Aguarde nosso contato.
Abraços.
30/06/2021 às 18:10
A segunda moça que entrou em contato comigo, Gabriela Mesquita, solucionou o meu problema de forma ágil, além de ter sido bastante educada e gentil.