Atraso na troca de produto com defeito e falta de retorno da empresa

Campinas - SP

24/07/2026 às 11:48

Fiz uma compra pelo site e o produto chegou com defeito. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp direcionado pelo próprio site e me foi informado que eu receberia uma nova mercadoria pois a minha estava com o parafuso espanado. E mandariam um código para enviar o produto com defeito. Isso se deu no final de maio. Estamos no final de julho e não recebi nem o produto novo nem o código de reenvio do produto defeituoso. Depois de tentativas de contato pelo mesmo WhatsApp que fui informada sobre a troca para saber sobre prazos e como está o status da minha devolução, porém sem sucesso, resolvi utilizar este canal para ver se consigo resolver minha questão e ter, finalmente, meu produto que paguei e ainda não pude utilizar até hoje.

30/07/2026 às 10:25

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na resolução do seu caso.

Conforme mencionado anteriormente, infelizmente houve um extravio durante o processo de entrega. No entanto, para garantir que você receba o seu produto o quanto antes, já solicitamos um novo reenvio da mercadoria.

Além disso, como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, também enviamos um mimo especial junto ao seu pedido.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação ou suporte.

30/07/2026 às 10:54

Achei de difícil acesso o contato pós compra com a empresa. O fluxo é lento para contato e resolução de problemas. Espero que meu produto chegue pois estou apostando na qualidade do mesmo.