Cabos de frigideiras com defeito e dificuldade de contato com o SAC

04/08/2025 às 18:45

Estou tentando contato com o SAC da marca Fetti desde o dia 14/07/25 (via e-mail).
Encaminhei outro e-mail cobrando uma posição da empresa no dia 26/07, mas, até o momento, nada.
Estou com problemas relacionados aos cabos de 2 frigideiras que eu comprei.
Um desses cabos, sem aquecer muito a panela e, muito menos, sem passá-lo no fogo, simplesmente começou a derreter. Já o outro, está com problema na trava de encaixe que permite a sua junção à panela (o botão, quando acionado, nunca mais volta para o lugar correto). Esse botão fica travado e está impossível a utilização do referido cabo.
Gostaria de saber como proceder.

27/02/2026 às 13:08

Olá!

Sentimos muito pelos transtornos enfrentados com os cabos das suas frigideiras e pela demora em nosso retorno. Entendemos como a situação pode ter gerado frustração.

Conforme já tratado em nosso atendimento, o seu caso foi devidamente resolvido, com a substituição e regularização das peças necessárias para que suas frigideiras voltem a ser utilizadas normalmente.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de solucionar o problema. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade pelo WhatsApp (47) 99656-7550.

Conte com a gente!