Fever encerrou atendimento sem solucionar meu caso após enchente que me impediu de comparecer ao evento

23/09/2026 às 15:17
Comprei ingressos pela Fever para um show que aconteceria no dia 12.
No próprio dia do evento, minha residência foi atingida por uma enchente, uma situação emergencial e totalmente fora do meu controle, que me impossibilitou de sair de casa e comparecer ao evento.
Entrei em contato com a Fever solicitando o reembolso e expliquei toda a situação. Desde então, venho tentando resolver o problema diretamente com a empresa.
No dia 14 recebi o último contato e, desde então, não tive mais nenhum retorno da Fever. Inclusive, precisei entrar em contato novamente por conta própria para saber se teria alguma resposta, pois estava aguardando uma solução.
Agora recebi uma nova resposta informando que todas as vendas são finais e que não são oferecidos reembolsos, trocas ou transferências após a conclusão da compra.
Entendo que existam regras gerais para os ingressos, porém meu pedido não se trata de uma simples desistência ou de uma mudança de planos. Eu fui impossibilitada de comparecer ao evento devido a uma situação emergencial ocorrida na minha residência no dia do show.
Possuo registros que comprovam a enchente e posso encaminhá-los para comprovar a situação.
Por isso, solicito que a Fever faça uma análise individual e excepcional do meu caso, considerando as circunstâncias ocorridas, e não apenas apresente novamente a regra geral de não reembolso.
Solicito o reembolso do valor pago pelos ingressos. Caso a empresa entenda que o reembolso não seja possível, solicito que seja apresentada uma alternativa razoável, como crédito ou outra forma de compensação.
Também registro minha insatisfação com o atendimento, pois fiquei sem retorno desde o dia 14 e precisei procurar a empresa novamente para obter uma resposta.
Aguardo uma solução efetiva para o caso, e não apenas a repetição da política geral de não reembolso.