Impedimento de entrada no teatro com *****, agressão de segurança. Grande [Editado pelo Reclame Aqui]!

Belo Horizonte - MG
16/05/2026 às 20:00
A sessão estava marcada para 19h30. Chegamos 19h31 (com várias pessoas na fila com seus ingressos a postos) e fecharam os portões e não nos deixaram entrar. Levantaram uma placa de que não poderia entrar depois que o espetáculo começasse, mas com certeza não havia começado e não existe nenhuma sinalização dessa boa prática na compra do ingresso - e o padrão é de 15 minutos de tolerância no setor de cultura. Teve segurança literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas, foi muito [Editado pelo Reclame Aqui] de ver. Ficaram de chamar a produção para explicar a situação e ficamos esperando 40 minutos e ninguém apareceu para dar alguma satisfação. Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Lamentável.
29/05/2026 às 10:28
Olá, Guilherme.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por este inconveniente.
Após analisar o seu caso, vejo que o nosso departamento de Atendimento ao Cliente te enviou um e-mail oferecendo uma solução para o seu caso, qualquer dúvida, basta responder ao e-mail de protocolo *****.
Esperamos que você considere satisfatória esta solução e desejamos que você volte a aproveitar os nossos eventos, além disso, lembre-se que estaremos sempre aqui para te ajudar.
Fever.
29/05/2026 às 19:40