Reembolso de ingressos cancelados para DOPAMINE LAND após impossibilidade de comparecimento

09/07/2026 às 12:13

Realizei a compra no app Fever para DOPAMINE LAND no dia 03/07. Escolhi a data 10/07, mas depois descobri que ia trabalhar. Tentei alterar a data para o dia 08/07 porque recebi folga. Mas, sem querer, cancelei os dois ingressos meia. Tentei falar com os atendentes, mas não resolveram nada. Falaram que iam me dar um cupom para pegar os ingressos, mas nada. Isso foi dia 06/07. Só queria recuperar os ingressos que paguei. Agora que já passou a data, quero o reembolso.

31/07/2026 às 03:48

Olá, Lucas.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por este inconveniente.

Após analisar o seu caso, vejo que o nosso departamento de Atendimento ao Cliente te enviou um e-mail oferecendo uma solução para o seu caso, qualquer dúvida, basta responder ao e-mail de protocolo *****.

Esperamos que você considere satisfatória esta solução e desejamos que você volte a aproveitar os nossos eventos, além disso, lembre-se que estaremos sempre aqui para te ajudar.

Fever.

31/07/2026 às 10:19

Em todas as vezes respondi o email que a solução não era essa que eu queria, vocês parecem que não sabem ler, todas respostas são automáticas ? Empresa sem nenhuma seriedade, sem nenhuma empatia com os clientes, pior empresa de todas. Nem sequer avaliam o que o cliente precisa ou solicita, péssimo atendimento. Nunca vi nenhum lugar , realizar um cancelamento antes dos 7 dias e não ter reembolso, qnd quiserem reativar foi depois de 4 ou 5 dias da data que precisava ir no evento, só queria o reembolso porque precisei comprar mais ingressos pra levar meus filhos no dia que precisava, porque vi que não iam ativar os ingressos cancelados a tempo, uma demora danada pra responder, tanto por email, quanto por whatsapp.