Reembolso de ingressos: Valor menor que o prometido pela empresa

16/06/2026 às 14:55
Fiz a compra de ingressos para o Disney On Ice e solicitei a alteração da data. Fui informada por e-mail pelo atendente que eles não faziam a mudança da data, mas que disponibilizariam um voucher no site da empresa com o valor "INTEGRAL" despendido, para que eu pudesse emitir novos ingressos. Cumpre ressaltar que no próprio e-mail emitido pela empresa, o funcionário informa o reembolso emitido no valor completo da compra de R$ 711,09. Quando voltei ao site para fazer a nova compra de ingressos, fui surpreendida com o valor de voucher de R$ 630,00. Quando questionei a empresa por escrito, foi respondida que o valor referente à emissão dos ingressos não seria reembolsado, embora tenha sido informada por ESCRITO pela empresa o valor integral do reembolso. Em resumo, concordei com o tipo de reembolso com base em uma informação enganosa emitida pela própria empresa por escrito que agora se exime a me devolver o valor integral desembolsado e agora arcarei com 2 taxas de emissão de ingressos porque o reemboso não foi em dinheiro, mas em créditos para a compra de novos ingressos pela mesma empresa. Somente em relação à taxas, acabarei desembolsando pelo valor de mais um ingresso. Exijo meu dinheiro de volta sob pena do ingresso de processo e reclamação formal no PROCON RJ.
31/07/2026 às 10:32
Olá, Priscila.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por este inconveniente.
Após analisar o seu caso, vejo que os ingressos foram usados corretamente. Esperamos que tenham desfrutado desta maravilhosa experiência.
Estamos compartilhando a sua opinião com os nossos parceiros, para que eles possam levá-la em consideração e continuar fazendo melhorias.
Desejamos que você volte a aproveitar os nossos eventos, além disso, lembre-se que estaremos sempre aqui para te ajudar.
Fever.