Solicitação de cancelamento de ingresso para Titanic Experience devido a imprevisto pessoal.

Carapicuíba - SP
17/07/2026 às 20:08
Pedido de ajuda para cancelamento de ingresso Titanic Experience
Venho registrar esta manifestação mais como um pedido de ajuda do que propriamente uma reclamação.
Tentei resolver a situação diretamente pelo aplicativo da Fever, mas infelizmente não consegui encontrar uma solução. Por esse motivo, estou recorrendo ao Reclame Aqui na esperança de que meu caso seja analisado com um pouco de empatia.
Comprei dois ingressos para a experiência interativa do Titanic para ir com o meu marido. Também comprei ingressos para a Dopamine Land, mas essa experiência eu ainda conseguirei aproveitar com meu filho normalmente.
O problema é que não conseguiremos comparecer ao evento do Titanic. Meu marido recentemente mudou de emprego e agora trabalha como caminhoneiro. A rotina dele mudou completamente e ele passa o dia inteiro fora, saindo pela manhã e retornando somente à noite, muitas vezes próximo da meia-noite. Com essa mudança inesperada, ficou impossível comparecermos ao evento na data escolhida.
Eu sei que existem regras de cancelamento e entendo que nem sempre é possível atender todos os pedidos. Porém, estou pedindo que analisem meu caso com carinho. Não estou tentando obter vantagem ou cancelar por simples desistência. Realmente não conseguiremos comparecer.
Também não tenho outra pessoa que possa me acompanhar e meu filho, por ter apenas 5 anos, não conseguiria aproveitar ou compreender a experiência do Titanic da forma como ela foi planejada.
Gostaria muito que fosse avaliada a possibilidade de cancelamento ou alguma alternativa para os ingressos do Titanic. Reforço que continuarei comparecendo às demais experiências adquiridas pela plataforma, inclusive à Dopamine Land.
Peço apenas compreensão diante de uma mudança de circunstâncias que fugiu completamente do nosso controle.
Agradeço pela atenção e espero que possam me ajudar a encontrar uma solução.
22/07/2026 às 03:26
Olá, Francielle.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por este inconveniente.
Após analisar o seu caso, vejo que o nosso departamento de Atendimento ao Cliente te enviou um e-mail oferecendo uma solução para o seu caso, qualquer dúvida, basta responder ao e-mail de protocolo *****.
Esperamos que você considere satisfatória esta solução e desejamos que você volte a aproveitar os nossos eventos, além disso, lembre-se que estaremos sempre aqui para te ajudar.
Fever.
24/07/2026 às 10:59