Solicito estorno, pois o voucher do Water Lantern Festival é inutilizável

Ibiúna - SP

23/09/2026 às 16:44

Olá, comprei dois ingressos para o evento Water Lantern Festival São Paulo para o dia 23/08 (*****), no valor total de R$ 240,00, porém, infelizmente precisei cancelar a compra e ao solicitar o cancelamento, foi disponibilizado um voucher no valor de R$ 240,00, em vez do estorno.
O problema é que fui informada de que o voucher só pode ser utilizado em outro evento do mesmo tema, entretanto, não haverá mais eventos com o tema Water Lantern Festival São Paulo, tornando o voucher inutilizável, além disso, tentei utilizá-lo para outro evento, conforme as informações disponíveis no próprio site da empresa, mas a compra não foi permitida, e outra, diz que se eu utilizar o voucher em um evento com o ingresso de menor valor eu perco o que sobrou.
Diante disso, solicito o estorno integral dos R$ 240,00 pois o voucher oferecido não apresenta uma possibilidade real de utilização e não atende à finalidade informada no site.

Também já efetuei uma reclamação formal no site Reclame Aqui ( *****) e aguardo uma solução para o meu problema.

Desde já, agradeço!

*****