[Editado pelo Reclame Aqui] de venda

Santa Cruz do Sul - RS

22/09/2021 às 10:46

Comprei um kit de 6 ferramentas (furadeira, parafusadeira, serra tico-tico, etc.) O anúncio, como podem ver no anexo e também podem comprovar no site da empresa, me vendeu esse conjunto de ferramentas pelo valor de R$ *******,00 (cento e noventa e nove reais. No momento da compra me foi confirmado o débito no meu cartão e a empresa Fexaly confirmou o pedido de compra desse kit.
Depois de muita espera e de ter que pagar serviços de correios (o que não estava previsto no anúncio), recebo em casa, um (pulseira?) de lona, que não entendo o porquê. Tentei vários contatos com a empresa e esta me responde, que, se caso não fiquei satisfeito com o "produto", posso usá-lo para presentear alguém e me ofereceram o reembolso de 20% do valor pago.
É um [Editado pelo Reclame Aqui] que essa "empresa" está aplicando em nós, consumidores brasileiros, que optam por importar produtos. Tudo isso sendo feito descaradamente, sendo postado nas redes sociais e com o aval das grandes bandeiras de cartão de crédito.