02/12/2021 às 19:06

Coloquei um valor no jogo e apostei , porém estava com o valor de ******* no jogo e tentei sacar e não deixaram , falaram que eu tinha que apostar 10 vezes o valor que coloquei no jogo , praticamente me obrigam a apostar todo meu dinheiro e perder , porque se eu coloco ******* deveria apostar ******* e eles deveriam liberar para saque , mas eles pedem que eu apostei 6.******* , como vou apostar 6.******* sendo que só depositei ******* reais .. É uma falta de respeito e tem outra , eu parei de jogar quando estava com ******* na conta , eu abri o jogo e está com 1.62 . e não apostei , ou alguém apostou ou eles comeram meu dinheiro .

10/12/2021 às 09:11

Olá, Robson.

Agradecemos por escolher a CampoBet como a sua parceria de apostasesportivas e entretenimento online.

Lamentamos que a vossa experiência não tenha sido de grado.

Trabalhamos constantemente em melhorias para proporcionar uma experiência mais ágil e simplificada.

Qualquer dúvida adicional, nos contate em nossos canais de atendimento ao *******

Equipe CampoBet

10/12/2021 às 10:20

Nada foi resolvido nessa resposta , o faço ?

14/12/2021 às 05:44

Olá, Robson.

Enviamos um e-mail a você e estamos aguardando a sua resposta.

Equipe CampoBet