Pirassununga - SP

24/01/2025 às 11:13

ID: 208113533

Tinha um saldo de $*******,00 em 16/01/*******. Solicitei resgate em 18 ou 19/01/25. Hoje já é dia 24/01 e até o momento esse valor não aparece em nenhuma das minhas contas nem no balanço do cartão de crédito. A empresa que aparece como receptora dos depósitos aparece como PAYCO Serviços Ltda. O contato via W.App que se encontra na aba "Atendimento" de Fezinha Online não responde às minhas mensagens. Ou seja, o dinheiro sumiu.

30/09/2025 às 17:58

Olá, Alexandre.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em relação à solicitação de saque.

Já entramos em contato com você por e-mail para entender melhor o ocorrido e pedimos que nos envie os detalhes necessários (como prints e dados do saque) para que possamos analisar seu caso individualmente e resolver juntos da forma mais rápida possível.

Nosso objetivo é garantir a transparência e a segurança em todas as operações, e estamos à disposição para acompanhar de perto até que a situação esteja totalmente resolvida.

Equipe Fezinha Online

01/10/2025 às 10:24

Dez meses para responder uma reclamação é inaceitável.

01/10/2025 às 20:07

Olá, Alexandre.

Entendemos sua colocação e pedimos desculpas pela demora na resposta por aqui!
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação de saque já foi regularizada e o pagamento realizado via PIX no valor de R$ *******,00 em 01/10/*******.

Enviamos o comprovante diretamente para o seu e-mail cadastrado e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Agradecemos pela paciência e colaboração.

Equipe Fezinha Online