(Editado pelo Reclame AQUI)da carta de crédito

Carmópolis - SE
10/08/2024 às 12:30
ID: 194929185
Ver todas Reclamações(Editado pelo Reclame AQUI)me apresentou uma carta de crédito dizendo ser liberada pediu entrada pra pegar a carta e enrolou pra não liberar me enganou
03/02/2025 às 12:40
Prezado Sr (Editado pelo Reclame AQUI),
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido causado.
Gostaríamos de reforçar que a FF SOLUÇÕES FINANCEIRAS preza pela transparência, sempre buscando construir uma relação de confiança mútua e reafirmando nosso compromisso com um atendimento de qualidade e a melhoria contínua de nossos serviços.
Peço que nos encaminhe seu telefone para contato via e-mail: *******, entraremos em contato com o senhor para melhor lhe atender.
Sentimos por qualquer insatisfação que possa ter experimentado em nosso serviço. O objetivo é proporcionar uma experiência positiva e transparente a todos os nossos clientes.
Sabemos da importância de concluir essa etapa e esperamos que essas informações tenham sido úteis. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Departamento Administrativo (Editado pelo Reclame AQUI)
FF SOLUÇÕES FINANCEIRAS
24/03/2025 às 16:51
Olá Prezados (a) (Editado Pelo Reclame AQUI),
Conforme já foi informado por várias oportunidades ao Reclamante acima em relação sua situação.
No entanto viemos informar que sua reclamação e descabida, espelha inverdades e linguagem ofensiva , que estão previstas no Código Penal (Art. ******* - Difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à sua reputação: Pena - detenção, de três meses a um ano, e multa. Injuriar é atribuir palavras ou qualidades ofensivas a alguém, expor defeitos ou opinião que desqualifique a pessoa, atingindo sua honra e moral) já temos em nossos arquivos todas as reclamações CALUNIOSAS feitas pelos perfis Criados pelo Reclamante, e estamos tomando as medidas necessárias junto aos Órgão competentes e autoridades a fim de punir os responsáveis pelos perfis e pelas calúnias que estão sendo proferidas, já foi informado também ao Google os fatos e os perfis denunciados.
Ressaltando sempre que nossa empresa está a quase 10 anos no Mercado , prestando um serviço de qualidade e Ajudando nossos clientes na Realização de seus sonhos e objetivos.
Atenciosamente.
Departamento Administrativo
Administração
F&F SOLUÇÕES FINANCEIRAS
31/03/2025 às 02:12
Não importa se tá 10 anos ou mais no mercado se tá dando prejuízo prós outros sua hora vai chegar conversei com sua própria mãe (Editado pelo Reclame AQUI)seu pai (Editado pelo Reclame AQUI)próprios sabem que mexe com rolos dando(Editado pelo Reclame AQUI) em pessoas