Barra Mansa - RJ

13/11/2024 às 14:32

ID: 201958617

Investir em cursos desta "Instituição" se é que podemos chamar assim é a mesma coisa do que rasgar dinheiro, a "instituição" possui PESSIMOS "instrutores" (se é que podemos chamá-los como tal), uma péssima plataforma de ensino, umas video-aulas que terminam sem pé nem cabeça, como exemplo a de desenvolver o seu portfólio, onde o pseudo professor utiliza essas palavras para utilizar uma lib. "A para utilizar esta lib é muito fácil é só baixar aqui no seu computador, lembrando que eu já possuo no meu então é só fazer a referência".. Daí ele chamou a lib no arquivo dele e não funcionou kakakakaka e ele tentando achar o erro do porquê a lib não funcionou no projeto e pasmem.. A AULA ACABOU ASSIM!!!! UMA FALTA DE RESPEITO COM MEU INVESTIMENTO (e o de outras pessoas também) foram quase *******$ investidos pra ter um ensino de PESSIMA QUALIDADE repito PESSIMA qualidade, diante deste cenário todo me inscrevi em outra INSTITUIÇÃO (com letra maiúscula porque a diferença de ensino é GRITANTE e não se assustem, PELO MESMO VALOR, me refiro a OBC) e deixei esta plataforma da "dev samurai" (com letra minúscula pra fazer referência ao tamanho da "instituição") para fazer apenas os projetos ("JÁ QUE PAGUEI POR ELA") e meus caros NEM PRA ISSO TA SERVINDO. Me reconheço hoje como iniciante em programação, mas esses instrutores SÃO MAIS INICIANTES QUE EU, não sabem utilizar um termo técnico do que ensinam.. Enfim poderia passar semanas escrevendo sobre, isto não é uma tentativa de queimar a "instituição", até mesmo eles fazem por si só e apenas uma forma de demonstrar o meu descontentamento com o ensino, E DEIXANDO BEM CLARO, SE MEU ACESSO CAIR É PROCESSO, POIS ESSA RECLAMAÇÃO NÃO SERA RETIRADA!!!

06/12/2024 às 10:27

Olá, João Inácio Da Silva Filho,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback. Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atingido as expectativas. Levamos todas as opiniões muito a sério e estamos comprometidos em sempre melhorar nossos cursos e a qualidade do ensino oferecido.

A Dev Samurai conta com mais de 27 mil alunos, com uma taxa de aprovação superior a 99%, o que reflete nosso esforço em entregar conteúdos relevantes e bem elaborados. No entanto, entendemos que podem ocorrer situações isoladas como a que você descreveu, e é por isso que seu feedback é tão importante para nós. Ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e agir prontamente para oferecer um ensino cada vez melhor.

Nosso objetivo é que cada aluno tenha a melhor experiência possível. Para isso, gostaríamos de entender melhor os pontos que mencionou e buscar uma solução para as suas questões. Por favor, entre em contato conosco pelo nosso suporte para que possamos investigar o caso detalhadamente e tomar as medidas necessárias.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e ajudá-lo a aproveitar ao máximo a plataforma. Reforçamos nosso compromisso em buscar excelência para todos os nossos alunos.

Equipe Dev Samurai