Paguei R$10 mil em [Editado pelo Reclame Aqui]ria e não recebi o acompanhamento prometido

Santo Amaro - BA

16/03/2026 às 16:18

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação contra a empresa FF Escola Digital LTDA (CNPJ *****).

Contratei uma [Editado pelo Reclame Aqui]ria de marketing digital no valor de R$10.000,00, com duração prevista de 3 meses de acompanhamento.

Após iniciar a [Editado pelo Reclame Aqui]ria e participar das primeiras aulas, percebi que o conteúdo apresentado era superficial e composto por informações genéricas amplamente disponíveis gratuitamente na internet, não correspondendo ao valor cobrado pelo serviço.

Solicitei o cancelamento e a devolução do valor pago. A empresa realizou apenas um reembolso parcial de R$2.000,00 e se recusou a devolver o restante do valor.

Além disso, o acompanhamento prometido de 3 meses foi interrompido antes do prazo, pois fui bloqueado pelo prestador de serviço no WhatsApp, impossibilitando a continuidade do suporte contratado.

Possuo comprovantes do pagamento via PIX, conversas e áudio do prestador afirmando que eu faria dinheiro com a [Editado pelo Reclame Aqui]ria.

Diante disso, solicito a mediação do PROCON para tentativa de resolução do conflito e devolução do valor restante pago.

Fico à disposição para fornecer qualquer informação adicional.

16/03/2026 às 18:13

Prezado(a),

Lamentamos que tenha se sentido dessa forma.

Gostaríamos de esclarecer que a mentoria contratada foi devidamente iniciada e parte significativa do conteúdo já foi entregue, incluindo diversas aulas realizadas ao longo do período contratado.

Mesmo não havendo previsão contratual de reembolso após o início da mentoria, nossa empresa demonstrou boa-fé e já realizou um reembolso parcial no valor de R$2.000, buscando uma solução amigável.

Ressaltamos que os serviços foram efetivamente prestados conforme acordado no momento da contratação.

De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar sempre manter um relacionamento transparente e respeitoso com nossos alunos.

FF Escola