Compra não foi recebida e nem o estorno realizado, e ainda me bloquearam no whatsapp

20/07/2022 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/09/******* fiz a compra de um tênis para minha namorada. O pedido de número*******4 , segundo o site o prazo seria de 20 dias úteis para a recepção do produto, eu fiz o pagamento via boleto e confirmado o pagamento pela loja no dia seguinte a compra. Eu comprei o presente para dar no natal e devido ao prazo informado daria tempo de sobra. Acontece que o ano virou, não recebi nada. Entrei em contato por email umas 3 vezes e via whatsapp, nem siquer tiveram o trabalho de me responder até hoje. Como meu direito de consumidor eu desejo o valor pago no boleto de *******,90 de volta. Não sou obrigado a aceitar um produto que não foi recepcionado dentro do prazo, pois no site o prazo indicado é de 20 dias úteis, e ja passou a tempos. E nesse caso nem recepcionado foi. Desejo o estorno do valor pago na compra. Ja vi diversos vídeos de pessoas afirmando que além de todo péssimo atendimento os produtos são réplicas. Enfim, agora isso não importa, eu só quero o estorno do meu valor antes que tenha de tomar medidas mais drásticas como entrar com uma ação judicial pelo transtorno que tive com essa compra, pois era para ser um presente e devido a isso o transtorno foi ainda pior. Em vários anos eu tentei entrar em contato com a empresa e sempre fui bloqueado. Por aí já se imagina a índole da mesma.
27/12/2024 às 15:00
Tratam-se de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, apenas. Deveriam estar presos e varridos do mapa.