Não recebi o tênis desde o mês 05, quero meu dinheiro de volta

Florianópolis - SC
25/09/2017 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis no mês de Maio e até agora não chegou, liguei lá e tive um péssimo atendimento, querem me cobrar para fazerem a devolução do meu dinheiro.
25/09/2017 às 12:30
Olá,
tudo bem?
Verificamos em nosso sistema seu nome, CPF e email e não foi localizado nenhuma compra.
Caso tenha efetuado uma compra conosco, por gentileza, nos forneça seus dados através do email.
Att. Equipe FF Importados.
25/09/2017 às 12:38
É que está no nome da minha filha Kamilla Cruz.
25/09/2017 às 13:03
Encontramos a compra!
Foi verificado que a mesma foi feita 21/05/*******.
Dia 29/05/******* foi enviado o código de rastreio.
Dia 31/05/******* foi postado.
Dia 26/06/******* houve a tentativa de entrega, porém a mesma não ocorreu pois o endereço estava incorreto. Sendo assim o produto voltou ao remetente.
Ao verificarmos o seu endereço nesse momento, vimos que a sua filha cadastrou em seu endereço, após o nome da rua, ao invés do número da casa, o telefone celular.
Caso queira verificar, envie um email para ******* que lhe enviaremos o print do seu cadastro para verifica-lo.
Ou seja, os correios não iria mesmo localizar a sua residência.
Quando um cliente efetua uma compra em nosso site, deixamos avisado que o frete é grátis. Porém caso ocorra do mesmo não receber por motivos que fogem do nosso controle, como por exemplo endereço incorreto, ausência na residência, não retirada nos Correios, causando a volta do produto. Para que façamos o reenvio, o mesmo terá que pagar o frete de reenvio. Afinal, quando a compra foi efetuada nós mandamos, porém não houve o recebimento.
E nós não estamos cobrando para lhe devolver o dinheiro, mas sim para lhe fazer o reenvio, pois o estorno não é mais possível fazer por se tratar de uma compra com uma data muito antiga.
Afinal, trata-se de uma compra do mês de maio de *******.
Conte conosco para resolver seu problema.
Equipe FF Importados.
25/09/2017 às 13:36
Só quero me dinheiro de Volta, não estou pedido nada mais.
não recebi o tênis então você tem que me devolver
25/09/2017 às 14:51
Ocorre que trata-se de uma compra de 4 quatro meses atrás, ou seja, antiga!
Nesse momento não temos como fazer devolução.
O que podemos fazer é o reenvio.
Porém para que isso ocorra, é preciso efetuar o pagamento do reenvio.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Abraços.
26/09/2017 às 08:46
Ainda não me devolveram me dinheiro.
Quero saber se essa empresa vai ficar como meu dinheiro na cara dura mesmo.
Só quero meu dinheiro
Só quero meu dinheiro
26/09/2017 às 10:10
Ocorre que trata-se de uma compra de 4 quatro meses atrás, ou seja, antiga!
Nesse momento não temos como fazer devolução.
O que podemos fazer é o reenvio.
Porém para que isso ocorra, é preciso efetuar o pagamento do reenvio.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Abraços.
26/09/2017 às 10:54
Está a 4 meses, por incompetência de vocês por que eu estou a 4 meses falando com uma funcionária de vocês e ela só me enrolou. não quero pagar o reenvio.
Só quero me dinheiro de volta. Você querem que eu pague R$ *******,00 para vocês devolverem meu dinheiro.
26/09/2017 às 11:05
Na verdade, é o senhor que não entendeu ou não está querendo entender.
Esse valor não é para lhe devolver o dinheiro, afinal isso não faz nenhum sentido.
Esse valor é para lhe fazer o reenvio, apenas isso.
24/11/2017 às 08:30
Essa empresa e desonesta, ainda não devolveu meu dinheiro.