Brasília - DF

11/04/2023 às 12:32

Venho por meio desta reclamação expressar minha insatisfação e mina indignação com o serviço prestado pela empresa . Contratei a empresa para realizar o trabalho prestado, e o resultado foi extremamente insatisfatório, seboso e de má qualidade.
O serviço foi realizado com péssima qualidade, apresentando diversos problemas Pedra danificada, muita sujeira, pedras fora de alinhamento . Além disso, o prazo de entrega do serviço foi descumprido, o que me causou prejuízos financeiros e transtornos.
Entrei em contato com a empresa diversas vezes para tentar resolver o problema, porém não fui atendido. Sinto-me enganada com a qualidade do serviço prestado e com a falta de comprometimento da empresa em solucionar o problema.
A dona Cristiane, além de atender mal, ela te ironiza o tempo todo!
Espero que a empresa possa tomar as medidas necessárias para corrigir o problema e evitar que isso ocorra novamente com outros clientes. Caso contrário, me verei obrigada a tomar medidas legais para proteger meus interesses.