CONSTANTEMENTE SEM INTERNET, SEM SUPORTE AO CONSUMIDOR E NUNCA ATENDE O QUE FOI CONTRATADO.

Salvador - BA

19/08/2021 às 09:22

Contratei o serviço de internet FIBRA OTICA desta empresa a quase um ano. No principio apesar de não atender os 120MB contratados mal atingindo 70MB e com diversas oscilações (MESMO SENDO FRIBRA - vai entender né!!) não me deixou inteiramente na mão em nenhum momento, mas, levando em conta que só chego em casa a noite e talvês tenha sido eu que não tenha percebido o pessimo serviço e as constantes horas sem conexão. Estando eu de férias percebi que tem quedas constantes de conexão. Eles não possuem um telefone que atenda as reclamações (nem celular e nem fixo funcionam). Só atendem pelo Whatsapp e ainda assim após pelo menos duas horas de espera, mesmo estando dentro do horario de antendimento comercial deles das 08h as 18h de segunda a sexta. Somente este mês de Agosto *******, fiquei sem internet 3 dias: dia 04/08, dia 05/08 e hoje 19/08.
ESTOU SUPER INSATISFEITO, NÃO INDICO A NINGUÉM O SERVIÇO DESTA EMPRESA. CAIAM FORA. É UMA FURADA!!!!

30/10/2024 às 21:58

Olá Sr. Daniel,

Lamentamos profundamente a experiência que você relatou com nossos serviços no passado e entendemos a frustração causada pelas quedas de conexão e pela dificuldade em contatar nossa equipe. Queremos assegurar que a satisfação de nossos clientes é nossa prioridade e estamos sempre buscando melhorias para proporcionar um atendimento de qualidade.

Em relação aos problemas de oscilação e velocidade mencionados, gostaríamos de informar que, desde então, fizemos diversos investimentos em nossa infraestrutura para melhorar a estabilidade e a qualidade do serviço de internet, especialmente para garantir a velocidade contratada e reduzir interrupções. Além disso, ampliamos nossa equipe de atendimento e nossos canais de suporte para melhorar a agilidade nas respostas.

Se desejar, convidamos você a entrar em contato conosco novamente e demonstrar as melhorias implementadas desde o período em questão. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência de internet mais estável e um atendimento mais rápido e eficiente.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe FF Telecom