Empresa Amadora e Totalmente Irresposavél

Salvador - BA

08/04/2024 às 18:25

Começa pelo atendimento péssimo, os mesmo me colocaram me confirmaram agendamento extra das 16:00 as 18:00, em cima da hora me confirmaram que os tecnicos iriam vir as 16:30 desmarquei e tudo e vir aguardar a mesma em cima da hora relatou que não teria mais vaga que os tecnicos, e que não teria no outro dia também, ao ser precionada pelo seu pessimo atendimento, surgiu do além uma vaga pela manhã do outro sem qualquer aviso prévio, se quer contratar um empresa responsavél com o consumidor e valorize o seu dinheiro corra dessa empressa FF TELECOM, acabo de me deparar que não ter contrato tenha sido um livramento visto que existe dezenas de comentários negativos.
Sou dona de Empresa jamais permitiria algo parecido, compromisso e palavra não tem curva andam em uma linha tênue, enventualidades podem acontecer desde que sejam notificadas antes, fora isso é um atendimento de extrema irresponsabilidade e desorganização. (Atendente Jaqueline precisa de um treinamento urgente)

09/04/2024 às 16:26

Olá, Senhora Ananda!

Verificamos as informações e no contato do WhatsApp ao solicitar um agendamento foi informado no seu atendimento que no dia 08/04/******* não havia disponibilidade de agendamento de instalação, então foi ofertado o agendamento para o dia 09/04/*******.
Visto a solicitação da senhora como urgência para esta mesma data, a atendente especificou que seria realizado um agendamento como demanda extra, a partir das 14:30h até as 18h. Agendamento extra que se possível seria realizada nesta data.

Quando a senhora nos informou que precisaria sair e retornaria as 17h, informamos que provavelmente os técnicos iriam em torno das 16:30h, e ressaltamos que as 17h não poderia ser realizada devido ao horário. Neste momento, foi solicitado o agendamento para o dia 09/04/******* pela manhã, mas as demandas de instalação do dia já tinham sido preenchidas nesse meio tempo de contato.

Devido a chuva e por segurança da vida dos nossos técnicos, houve atraso nas demandas do dia, o que impossibilitou realizar a sua demanda extra mediante a este cenário. Quando ofertamos a senhora a demanda extra do dia 09/04/******* no turno da manhã.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o contato conosco. Ressaltamos que se desejar agendar a instalação em um horário disponível, basta nos comunicar! Caso deseje, estamos dispostos a realizar o agendamento da instalação com uma oferta para senhora :)

Trabalhamos para atender a todos da melhor forma possível.

FF Telecom.