FF TELECOM A EMPRESA DA MENTIRA E DO SINISMO

Salvador - BA
16/08/2023 às 05:28
Ver todas ReclamaçõesBem, como eu nÃo tive como responder o ultimo relato da mentira, da empresa como resposta ao meu relato, vou colocar aqui o que emprasa diz e vou desmetir cada ponto citado pela mesma, vamos aos fatos relatados pela empresa que são inverdades ESCABROSAS. INCLUSIVE VOCES APAGARAM TODAS AS RESPOSTAS DO WHATS APP PRA MIM NA CONVERSA POR QUE SABEM QUE TEM COISAS COMPROMETEDORAS LA SO NAO SABEM QUE EU JA TINHA PRINTADO TUDO. QUE FIQUE CLARO. VAMOS AOS FATOS.
FF TELECOM = "Boa tarde Sr. Marcos, tudo bem ?
Realmente estamos surpresos pelo seu feedback em todo o processo, visto que assim que o Sr. abriu a reclamação diretamente no ReclameAqui entramos em contato afim de agendar a visita técnica, o qual o técnico fez devidos testes e orientações e com seu aval ele se retirou da residência. Após o Sr entrar em contato novamente reclamando da conexão oferecemos nova visita e a mesma foi negada .
MENTIRA: O técnico Não fez nenhum teste "Fisico" apenas tentou me convencer que o problema estava no Meu Computador, insinuando inclusive que utilizasse um cabo de rede ligado ao computador pois o mesmo poderia estar com problema no antena wifi, sendo que o computador estava ligado ao lado do modem.
FF TELECOM= Como testador de Software deveria ser obrigação saber que um celular nunca vai bater ******* megas em uma rede 2.4Ghz,.."
MENTIRA: FIZ OS TESTES E MANDEI PRINTS NO WHATS APP DA EMPRESA COM UM IPHONE 5G
PESQUISA DA INTERNET DIZ:
O número de dispositivos conectados a uma rede Wi-Fi 5 GHz que causa redução de velocidade pode variar dependendo de vários fatores, como a QUALIDADE DO ROTEADOR, a largura de BANDA DISPONÍVEL e o tráfego de rede. Em geral, redes Wi-Fi modernas são projetadas para lidar com um GRANDE NUMERO DE DISPOSITIVOS.
Certificar-se de usar um ROTEADOR de BOA QUALIDADE e OTIMIZAR AS CONFIGURAÇÕES DA REDE pode ajudar a mitigar qualquer redução significativa de velocidade.
PRA BOM ENTENDEDOR OU SEUS ROTEADORES NAO PRESTA OU LARGURA DE BANDA QUE VOCES DISPONIBILIZAM TEM HORÁRIOS ESPECÍFICOS PARA ENTREGAR O CONTRATADO. PRA MIM ESTAR OBVIO AQUI COMO VOCES PRATICAM SUAS IRREGULARIDADES.
FFTELECOM = "visto que o objeto do vídeo enviado e das fotos foi em um celular Samsung J4 . Ao realizar os testes no seu Mac Mini via cabo a velocidade estava chegando normalmente e ao retirar o cabo e conectar via wifi neste mesmo pc a velocidade batia cerca de ******* megas."
NESTE EXATO MOMENTO QUE FOI FEITO OS TESTES DE VELOCIDADE FOI O UNICO MOMENTO QUE A INTERNET ESTEVE REALMENTE COM O VALOR CONTRATADO ERAM EXATAMENTE PROXIMO DE 14H DA TARDE HORÁRIO QUE VOCES PROGRAMADAMENTE LIBERAM O ACESSO TOTAL DE VELOCIDADE. E POR ISSO VOCES MANDAM O TÉCNICO SOMENTE NESSES HORÁRIOS PARA SE INSENTAREM DE PROBLEMAS, TANTO É QUE ALGUNS MINUTOS DEPOIS QUE O TÉCNICO SAIU VOLTOU A INTERNET FICAR COM VELOCIDADE BAIXA. TENHO TODOS ESSES RELATOS EM PRINTS E CONVERSAS.
FF TELECOM = "Não aceitamos esses adjetivos o qual o Sr. profere a nossa empresa, visto que a todo momento nosso papel como prestador de serviço foi orientar como fazer um teste de conexão."
MENTIRA: A TODO MOMENTO VOCES TENTARAM ME CONVENCER QUE O PROBLEMA DA FALTA DE ETREGA DE VELOCIDADE, ESTAO NOS CELULARES E NOS COMPUTADORES, CHEGANDO ATE DIZER EM CONVERSA QUE TENHO AQUI DEVIDAMENTE PRINTADAS QUE TINHA 7 COMPUTADORES NA MINHA REDE, EU MESMO PROVEI QUE NAO TINHAM, TENTARAM ARGUMENTAR COM UMA FOTO DE APARELHOS QUE JA SE CONECTARAM EM OUTROS MOMENTOS. MANDEI DIVERSOS PRINTS, EM DIVERSOS DIAS E HORÁRIOS DIFERENTES NA REDE 5G COM IPHONE, E VOCES COM A TAMANHA CARA DE PAU. COM ARGUMENTOS DIGNOS DE OSCAR POR ATUAÇÃO E PERSUAÇÃO.
FF TELECOM = Trata-se de uma verdade que quanto mais houver aparelhos conectados no wi-fi ,a velocidade será dividida entre eles (por exemplo: seu WhatsApp sempre estará recebendo mensagem, mesmo com a tela desligada, pois estará conectado ao wifi e portanto, consumindo internet).
MENTIRA : UMA INTENET DE ******* MB JAMAIS CAIRÁ PRA 10MB DE VELOCIDADE POR CAUSA DE 2 APARELHOS CELULARES. EU TENHO TODOS OS PRINTS COM DATA HORA, VOCES SÁO UM BANDO DE CHARLATÕES QUE ESTAO AQUI ARGUMENTANDO PARA PASSAR UMA [Editado pelo Reclame Aqui] IMPRESÃO DE SUPORTE PARA O RECLAME AQUI.
UMA BREVE PESQUISA COM O NOME DE VOCES AQUI TERÃO RELATOS DE OUTRAS PESSOAS AQUI RECLAMANDO DAS PRATICAS SÓRDIDAS DA FF TELECOM.
FF TELECOM = Não cobramos taxa para cancelamento ou quaisquer multas contratuais, porém o serviço que o Sr. tem conosco é pós pago ne caso haja cancelamento só é cobrado os dias utilizados de conexão.
OTIMO SABER DISSO QUE BOM QUE AQUI ESTAR REGISTRADO. POIS IREI SOLICITAR O CANCELAMENTO DESSE DESSERVIÇO, E ESSE IMPÉRIO DE MENTIRAS, NO QUAL EU TENHO COMO PROVAR TUDO QUE ESOTU DIZENDO COM PRINTS CONVERSAS, AS DESCULPAS QUE ME DERAM E OS VIDEOS.
FF TELECOM = "Caso deseje e aceita nossa recomendação, sugerimos uma nova visita do técnico, pois o mesmo , presencialmente é passível de resolver seu chamado"
SABE POR QUE NÃO ACEITEI VISITA DE TÉCNICO? PORQUE NO DIA E HORÁRIO QUE VOCES QUISERAM ME ENVIAR UM AQUI A INTERNET ESTAVA A TODO VAPOR. PRA QUER VOCES IRIAM ME MANDAR UM TÉCNICO SE NAO TINHA REDUÇÃO DE VELOCIDADE NAO É MESMO? QUE POR SINAL ELA TEM HORÁRIOS ESPECIFICOS PREVIAMENTE CONTROLADOS E MANIPULADOS POR VOCES.
VOU DIZER AQUI OS HORÁRIOS, DAS 7 AS 14 HORAS VOCES ENTREGAM O VALOR CONTRATADO, A PARTIR DAI A INTERNET VAI DE 10MB A 30 MB DURANTE TODO O DIA E NOITE, NA MADRUGADA A INTERNET CHEGA ATE TER 1MB A 20MB ATE O DIA SEGUINTE. ESSA PRATICA É FEITA PELA FF TELECOM HA ALGUM TEMPO TENHO RELATOS RECENTE AQUI DE UM VIZINHO QUE ME DIZ A MESMA COM A DELE.
QUERIA QUE ME MANDASSEM UM TÉCNICO AS 21H DA NOITE, OU AS 17H DA TARDE PRA CASA DE VOCES CAIREM E A FALCATRUA FIQUE PROVADA.
FF TELECOM = Respeitamos a sua opinião e sua experiência como usuário , mas ao querer se resolver uma situação precisamos encontrar o problema e a solução e não a todo momento proferir palavras que venham a denegrir a imagem da empresa.
NÃO QUERO MAIS RESOLVER, SABE PORQUE ? AQUI VOCES NAO FALAM O QUE VOCES DIZEM PELO WHATS APP AQUI VOCES PAGAM DE BONS SAMARITANOS, PRA NAO FICAR FEIO NA INTERNET.
EU TENTEI RESOLVER POR DIAS A SITUAÇÃO COM VOCES E VOCES SIMPLESMENTE QUISERAM PARTIR PRO PRE SUPOSTO DE DAR "BALELA" NO CLIENTE COM ARGUMENTAÇÕES ONDE VCOES SE ISENTAM DO PROBLEMA E O CLIENTE QUE É LEIGO E DESINFORMADO E NÃO SABE NADA SOBRE O ASSUNTO. SO QUE SE DERAM MAL COMIGO POIS SABEM MUITO BEM QUE EU ENTENDO DO ASSUNTO E TENHO ARGUMENTOS PRA REBATER SUAS MENTIRAS DESCABIVEIS QUE NA GRANDE MAIORIA DO PUBLICO QUE CONTRATA SEUS SERVIÇOS NAO TEM CONHECIMENTO DOS SEUS DIREITOS COMO CLIENTE.
17/08/2023 às 10:59
Bom dia, Marcos .
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para a empresa correta e os setores responsáveis para análise afim de que em breve entrem em contato. Agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Para resolução do seu chamado apenas a visita técnica poderá lhe auxiliar, indo a sua casa,pois por atendimento online não é possível.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato direto com a empresa que lhe fornece a conexão.
Segue o canal de atendimento correto para a sua região :
Central de Atendimento-******* /*******
17/08/2023 às 12:28
Eu não preciso de visita técnica pra me auxiliar de como utilizar corretamente a minha internet, e vim aqui tentar me convencer que estar tudo bem NA CARA DE PAU, prefiro não passar por esse constrangimento MAIS UMA VEZ sendo que já estar claro que empresa não cumpre seu contrato
Entregando o que estar SENDO PAGO !
Eu já sei que isso só resolve quando eu tomar uma atitude de entrar com um processo, coisa que eu não gostaria de fazer, que fique claro! Inclusive pra encerrar o assunto eu sugiro que vocês venham buscar seu Excelentes Equipamentos e acabar com essa assinatura Sem custo obviamente e cada um segue seu caminho.
17/08/2023 às 12:30
Péssimo, dissimulado, [Editado pelo Reclame Aqui] e antiprofissional.