Lauro de Freitas - BA

05/12/2024 às 10:09

ID: 203750479

Estou recebendo inúmeras e insistentes ligações da empresa FF TELECOM.
NÃO SOU CLIENTE da empresa e NÃO TENHO interesse em ser. Ao telefonar para a referida empresa para solicitar que retirassem meu telefone da plataforma, fui atendida por uma funcionária de prenome CARINA, que se reportou a mim de forma GROSSEIRA, quando respondi que NÃO forneceria meu CPF para ter meu nome retirado de sua plataforma. A mesma funcionária desligou o telefone quando, em nova ligação, identificou meu número. Ligando novamente, fui atendida pela funcionária PALOMA, que dessa vez, confirmou que meu telefone foi identificado, mas ainda assim, agora queria meu endereço. Como já disse, NÃO SOU E NAO QUERO SER CLIENTE da empresa e tentei, de forma amigável, pedir que parem de me ligar. NÃO TENHO QUE "COLABORAR" (como a funcionária repetiu diversas vezes), fornecendo meus dados pessoais para PARAR DE SER IMPORTUNADA.
Esclareci as funcionárias que as ligações estavam sendo gravadas e registro que, caso meu contato NÃO seja retirado da plataforma, serei forçada a solicitar minha exclusão de forma judicial. Esclareço ainda que tenham a honestidade de não me ligar de outros mil números diferentes, pois também serão identificados e incluídos no processo, se necessário.
O endereço da empresa, localizado na internet e conformado na ligação é: Av. São Rafael, ******* - Sala ******* - São Marcos, Salvador - BA, **************
Antecipadamente agradecemos