Impossibilidade de simular empréstimo devido a empréstimo consignado anterior registrado no eSocial

Brasília - DF
21/08/2025 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Me Chamo Joelma, a minha carteira digital apresenta:
A simulação de empréstimo no vínculo com a empresa que estou trabalhando atualmente. foi bloqueada porque o sistema identificou que já tem um empréstimo ativo registrado no eSocial, com base na folha de pagamento da empresa que trabalhei anteriormente, pela qual fiz um consignado.
Ou seja, a carteira de trabalho digital está habilitada, mas no momento não há margem disponível suficiente para contratar um novo empréstimo consignado.
Em anexo segue informações que aparecem em minha carteira digital. Estou tentando contato com a empresa mas informaram que o meu contrato está com outra financeira agora. A empresa que fiz o contrato foi a FFA SOCIEDADE DE CRÉDITO AO MICROEMPREENDEDOR E A EMPRESA DE
PEQUENO PORTE LTDA. E o nome que aparece é de outra empresa de crédito. Preciso de uma solução. Obrigada.
28/08/2025 às 15:16
Oi, Joelma! Tudo bem?
Obrigado pelo contato. A gente entende que a situação é complicada, mas vamos te explicar certinho o caminho para resolver.
O seu contrato de empréstimo antigo hoje é administrado pelo FIDC-Versatile, desde abril de *******. Como eles são os gestores atuais, somente a equipe deles tem acesso para regularizar essa baixa no sistema e liberar sua margem para um novo empréstimo.
O jeito mais rápido de resolver é entrando em contato direto com eles:
Fale com o Versatile pelo WhatsApp:*******
Explique sua situação direitinho, assim como você nos contou. Eles vão conseguir te ajudar e orientar sobre os próximos passos.
Mesmo não podendo intervir diretamente, ficamos à disposição para o que mais precisar!