21/03/2022 às 14:40

ID: 140419311

Estou desde julho de ******* solicitando meu certificado da pós (que finalizei em abril) sem sucesso.
Cada solicitação vem com uma solicitação nova de documento, uma explicação de problema interno e, desde outubro de ******* sou informada que o certificado está em processo de emissão.
Em janeiro deste ano fui informada que seria enviado naquele mês mas até agora não recebi nada.

21/03/2022 às 15:00

Estimada aluna!

A FG em sua história, sempre honrou com os seus compromissos, e manteve sua qualidade e eficiência em seus processos acadêmicos. Somos responsáveis pela qualificação de diversos profissionais de excelência.

Reconhecidamente, a FG investe em seus processos acadêmicos, com foco na certificação, visto que até então era mantido um dos prazos mais céleres do mercado para a emissão de certificados, antecedendo o prazo estabelecido pelo MEC.

Neste momento, infelizmente, uma série de fatores contribuíram para que houvesse a dificuldade na emissão dos certificados dos nossos alunos. Em primeiro lugar, passamos por um imprevisto técnico em nosso sistema acadêmico, o que dificultou a conferência de dados importantes para a emissão do certificado de nossos alunos. O processo de emissão de certificados é um processo delicado, em que todas as informações devem estar registradas corretamente, salvas e com resgate a qualquer tempo, para comprovação da realização do curso por parte dos alunos. Além disso, tivemos um imprevisto com questões de RH, que já foi solucionado. Apenas pedimos a compreensão neste momento que estamos emitindo e registrando uma série de certificados, o que pode se tornar um processo um pouco moroso.

******* que a FG tem toda a sua situação regular junto ao Ministério da Educação (MEC) e que sempre cumprimos com todas as exigências legais para fornecer cursos com qualidade.

Dito isso, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno causado com o atraso na emissão dos certificados, mas fique certo de que a FG está empreendendo todos os esforços para a devida normalização desta situação e que esta etapa tão importante para o nosso aluno seja concluída.

Ouvidoria POSFG

02/04/2022 às 10:13

Apesar do contato realizado e nova promessa de um ceritifcado digital erm uma semana, não recebi nada novamente e não recebi outro contato sobe uma nova data para o certificado.
Sigo extremamente insatisfeita.

18/05/2022 às 15:18

Estamos contato contato há muito tempo, porem sem sucesso pelo numero (Editado pelo ReclameAQUI)