https://******* É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

Mossoró - RN
28/05/2024 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesGanhei ******* reais na plataforma. O saque é limitado para 40 reais vip1. Deixaram eu sacar 40 e no outro dia 80. Porém, bloquearam meu saque. Disseram que eu depositasse 70 reais eu seria vip 2 e sacaria os ******* reais diários. Fiz isso e o saque continua bloqueado. Agora querem que eu deposite ******* reais e seja vip3, aí posso sacar ******* reais diário. Palhaçada. Tenho ******* reais presos pela plataforma e eles acham que somos palhaços para acreditar.
29/05/2024 às 18:50
Boa tarde, Carlos Vannucy
A Fg Games agradece seu comentário.
Acreditamos que tenha confundido o nome da empresa ou que alguém tenha usado nosso nome de forma indevida. Não reconhecemos e nem fazemos parte da plataforma que mencionou. Não fazemos parte de nenhum tipo de site ou plataforma que reliza cobrança ou pagamentos a pessoas. Nem mesmo vendas on line realizamos. Somo uma empresa do ramo de eletronicos e video games, na região de Campinas - SP. vendemos video games, jogos de video game em midia fisica, itens de informatica e acessórios. Mas todos produtos fisicos com venda presencial.
Acreditamos que tenha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma quie mencionou. E, caso tenham utilizado o nome da nossa empresa, FG Games, peço encarecidamente que nosretorne com mais informações para que possamos buscar esclarecer o problema e resolver a situação.
Voltamos a reforçar que desconhecemos tal plataforma e qyue não realizamoscobranças ou pagamentos via sites de jogos ou apostas.
A disposição para qualquer duvida.
obrigado