Eu quero meu dinheiro que eu ganhei 11.*******.00

Miranda - MS
03/07/2024 às 02:01
ID: 192090087
Ver todas ReclamaçõesEssa plataforma FOJOGO tá me enrolando eu depositei sou VIP 2 falaram que podia sacar 40 reais por dia mas ele não quer pagar eu ganhei ******* e eles não querem me pagar agora não dá nem pra jogar fica bugando vou denunciar essa plataforma eu quero meu dinheiro que eu ganhei
08/07/2024 às 10:43
Olá, Bom dia Marlone
Esclarecemos que a FG Games não possui e nem faz parte de plataformas de jogos on line. Somos uma loja de eletronicos, video games e acessórios. Realizamos apenas a venda de produtos fisicos unica e diretamente em nossas lojas fisicas. Sem qualquer marketplace ou site para vendas on line. Nem mesmo entregas ou envios de produtos realizamos.
Creio que possa ter confundido o nome das empresas. Desconhecemos a plataforma FOJOGO que você mencionou. E não temos relação alguma com qualquer plataforma de jogos online.
Caso nosso nome esteja realemente assosciado a tal plataforma, pedimos encarecidamente que nos envie maiores informações. Assim podemos tomar as medidas necessárias para esclarecer o ocorrido.
Desde já lamentamos e pedimos desculpas por qualquer transtorno e nos colocamos a disposição para esclarecer qualquer outra duvida.