FUI ENGANADA COM PROMESSA DE TRABALHO DIGITAL ME [Editado pelo Reclame Aqui] 11 MIL REAIS

Guarulhos - SP
07/03/2023 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesDia 03/03/23 recebi msg whatsapp para trab on line, me interessei, foi passado contato via TELEGRAM no link: https://******* Essa LUANNE informou que o trabalho era na plataforma https://******* c/ empresas de Marketplace eu simularia a compra de um produto alavancando visibilidade da loja no digital e ganharia comissões por isso. De início eram valores baixos, eu completava valor do produto depois a plataforma devolvia para minha conta junto o valor transferido acrescido de pequenas comissões de 5,00 a 10,00. Essas devoluções com comissões foram feitas em nome desta empresa FG ENTRETENIMENTO ELETRÔNICO LTDA - CNPJ: 20.*******.*******/*******60. Mas depois o valor dos produtos começou a passa de mil reais e amarrar várias tarefas com resgate só no final de concluir todas. Resultado depois de transferir um montante de R$ 11.*******,00 reais, concluindo todas as tarefas determinadas o valor não foi liberado, e sim novas tarefas obrigatórias deixando meu dinheiro bloqueado até que eu concluísse essas novas tarefas de "sorte", mas para concluir eu precisava fazer novo pix de mais de R$4 mil reais. Foi ai que eu caí em si de que tudo não passava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles ficariam dando mais tarefas e pedindo mais dinheiro pra sempre. Usei limite do banco meu e do meu esposo, usei o dinheiro do aluguel, das contas de casa, dos remédios da minha filha que tem doença crônica grave, da compra do mês.. Tudo que eu tinha e tudo que nem era meu. Preciso do estorno desse valor urgente, minha família está passando necessidade. Assim como vcs devolveram os primeiros valores baixos, então devolvam esse valor alto, por favor. Não quero nada que não seja meu, comissões nenhuma. Somente o que transferi R$ 11.*******,00 para pagar as dividas que adquiri no [Editado pelo Reclame Aqui], sustentar minha família e comprar os remédios da minha filha que já está passando mal.
Junto com essa empresa no [Editado pelo Reclame Aqui] do pix estão:
BRASIL BH CONSTRUCOES E ENGENHARIA LTDA e CNPJ 33.*******.*******/*******27
ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTO S.A. INSTITUÇÃO DE PAGAMENTO - CNPJ:
13.*******.*******/*******99
AMAZON SERVICOS DE VAREJO DO BRASIL LTDA - CNPJ 15.*******.*******/*******03
LUANNE SANTANA DE AGUIAR - CPF: *******
25/05/2023 às 13:54
Descaso. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões igual aos [Editado pelo Reclame Aqui] que me [Editado pelo Reclame Aqui] através deles. Nunca paguem nada através deles, são [Editado pelo Reclame Aqui] prontos para te [Editado pelo Reclame Aqui], não tem a segurança que os bancos de pagamento de compras on line oficiais tem, de não pagar os [Editado pelo Reclame Aqui] em menos de 7 dias para ter certeza que o cliente não foi levado. No meu caso ainda estou tentando pagar a dívida que adquiri de 8 mil reais enganada por esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões. Acabou com meu casamento, família, nunca mais tive paz.