Paulínia - SP

02/08/2018 às 17:48

Comprei um controle de PS3 na FG Games para presentear minha filha e quando abrimos na data de seu aniversário o controle apresentava uma pequena parte do chassi quebrado.

Levei até a loja do Shop. Dom Pedro para troca e ao iniciar a conversa a gerente da unidade ela já deixou no ar que eu havia quebrado e que o equipamento iria para análise do técnico.

Após análise do técnico constatou -se que foi mau uso, óbvia está conclusão, pois nada se quebra ao acaso, porem o equipamento pode ter vindo do fornecedor quebrado, pode ter sido danificado na loja visto que ele NÃO vem lacrado.

O dano controle é pequeno e só fiz de trocar, ou tentar trocar pois era um presente para minha filha e um direito meu, mas não foi o que consegui e o que a Lei ao meu ver exige.

Está falha pode ter passado desapercebido pelo pessoal da loja ao me vender o Produto, não os culpo, porém eu como cliente final sou o que tem menos culpa!

Temos muito que aprender como tratar um cliente e de seus direitos com os outros países de 1 mundo, quem já teve que trocar algo sabe o que quero dizer.

E entendo que infelizmente somos uma sociedade que sempre quer tirar proveito um do outro e a palavra não vale mais nada e que uns pagam pela má fé de outros!

Obs.: no dia da compra eu ia comprar uma capinha de silicone rosa pois não tinha um controle todo rosa, ao manipularem a instalação da capinha ela foi rasgada e iriam me entregar rasgada, só que como era bem visível eu consegui alertar o funcionário quando o mesmo iria me mostrar como ficou!

21/08/2019 às 17:54

Lamentamos muito pelo ocorrido, esperamos que essa ocorrência não faça você deixar de fazer negócios conosco novamente.
Já reformulamos toda a estrutura e equipe da loja FG Games do Shopping Dom Pedro, caso ainda haja qualquer dúvida pode entrar em contato com a nossa empresa pelo e-mail ******* ou pelas nossas redes sociais.