Não Comprem dessa Empresa - Contratação e Pagamento de Serviço não realizado

09/02/2025 às 11:31
ID: 209456967
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/09/24, após diversos contatos anteriores via whatsapp, recebi na minha chácara na cidade de Santa Isabel - SP, o Sr. Anderson, representante da empresa ***** para uma visita técnica e orçamento para cobertura de um pergolado.
Após alguns dias de negociação fechei o pedido no valor de R$*****, tendo antecipado por PIX e posteriormente ***** valor correspondente a 50% do pedido. Me enviaram o recibo em 26/09/24, com data de entrega em 60 dias.
Vencido o prazo da intalação sem ter tido por parte da empresa contratada qualquer informação referente ao atraso e reprogramação, iniciei uma série de tentativas de contato e apenas em 07/12/24 o Sr. Anderson retornou informando que estava com dificuldades de mão-de-obra e que estava contratando gente para poder iniciar em breve a instalação.
Consegui novo contato em 03/01/2025, data em que o Sr. Anderson informou que entre 2 a 3 dias estaria enviando a programação de execução, fato que até agora não ocorreu.
Desde esse último contato não consegui mais ter respostas às minhas incansaveis chamadas ao seu celular e mensagens de whatsapp. Resolvi fazer visita aos dois endereços que constam dessa empresa e curiosamente, em nenhum deles existe a referida empresa, o que me leva a crer que é "Fake".
Portanto, não me cabe dúvidas que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e que não há por parte dessa empresa e do Sr. Anderson, nenhuma vontade e responsabilidade para com o cliente.
Enviei no dia 14/01/25 uma Notificação Extra-Judicial assinada por minha advogada, solicitando resposta em 48hs. Ainda assim, nada ocorreu.
Buscarei meus direitos na justiça, porém achei importante usar também este canal, pois outras pessoas podem cair na mesma situação desconhecendo o carater e falta de ética desse fornecedor.
Obs: os dados que constam dessa empresa
- *****
- *****