Falta de compromisso por parte da empresa que realizara o serviço.

Caucaia - CE

22/08/2023 às 14:08

Tenho uma maquina de lavar modelo *******, no dia 09/08/23 agendei uma visita técnica pelo próprio site da consul, neste momento de realizar o agendamento foi super fácil sem muita complicação, onde no final recebi um protocolo de agendamento junto ao contato da empresa que prestaria o serviço, onde eu precisaria ligar para agendar a visita. Bem entrei em contato com a empresa e a mesma me respondeu que para meu endereço a rota seriam nos dias 11 ou 14 e eles ligariam no dia anterior confirmando, não me deram nenhum protocolo de atendimento e apenas desligaram o telefone, no dia 14 como não recebi nenhuma ligação volto a entrar em contato com a empresa e novamente me falam que para meu endereço a rota seria nos dias 16 e 17 e entrariam em contato um dia antes para confirmar, dia 18 como não recebi nenhuma ligação volto a entrar em contato com a empresa e me confirmaram a visita para dia 21, hoje dia 21 entro em contato com a empresa para saber mais ou menos o horário que o técnico chegaria fui informado que a rota para meu endereço seria para dia 23/08/23 e entrariam em contato um dia antes para confirmar. pois bem nenhum momento recebi nenhum protocolo de atendimento por parte da empresa, o que tenho é apenas o ******* pelo site da consul*******. Pedi cancelamento pois não estou gostando da falta de compromisso por parte da empresa sendo que eu pagarei por deslocamento então não vejo motivo para aguardar. Pior é o sentimento de menosprezo por parte da empresa. venho aqui expor a situação pois o que me decidiu em comprar um produto consul foi a marca, o compromisso da empresa nunca havia passado por isto, agora fica só o exemplo.