Comprei uma eco na fgmotors e em uma semana teve que retíficar o motor,depois de muito implorar.

Alvorada - RS
08/04/2022 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma eco sport gnv *******/******* na FG Motors N.H RS,fiz essa escolha porque era equipada com kit gnv,andei uma semana já deparei que o motor estava batendo levei em um mecânico de confiança que constatou que os anéis etc.. tinham que ser retificados, então entrei em contato com o vendedor que no começo de recusou a resolver o problema pois eu trabalho de Autônoma e precisaria do carro para trabalhar,depois de muitas mensagens whatsapp e ligações ele resolveu mandar no mecânico da revenda que ficou quase um mês com carro para retificar e eu nesse tempo sem carro fiquei com as dívidas atrasadas,sem praticamente conseguir dormir em paz,mandava mensagem para o mecânico que poucas vezes me dava retorno,quando enfim fui buscar ele se negou a me dar a N.F do serviço alegando que daria para a revenda e se a revenda quisesse me passaria,coisa que se passaram 3 meses e ainda não vi os serviços realizados em n.f somente da boca do mecânico que me falou que teve que ser feito TODO O MOTOR, imagina como não estava o motor do veículo que comprei na revenda. Até hoje aguardo o dut do veículo que está em prioridade do vendedor,no momento em que fui buscar o veículo ele disse que me passaria o dut em no máximo 3 dias pelos correios que estava aguardando vir de Sta Catarina, até hoje não recebi o dut pois como ele alega que não foi aceito todo o valor do financiamento eu assinei 10 promissórias no valor de *******,00 e ele me disse que só me passará o dut assim que eu pagar algumas delas. Bom estou muito insatisfeita com a compra,comprei em 11/01/22 e só pude andar mesmo no carro em 18/02/22,meu esposo saiu de férias em 01/02/22 e estava tudo planejado para irmos para torres na casa de meus familiares para descansarmos e levar nossos filhos de férias de 3 e 9 anos,coisa que pelo motivo do carro estar na retifica acabou com nossos planos,meu filho de 9 anos ficou muito triste pois a mais de 2 anos que não tirávamos férias e infelizmente não conseguimos pois meu esposo tirou apenas 20 dias e dia 21/02/22 já voltou ao trabalho, eu comprei esse veículo e no momento da compra eu estava muito feliz e acabei com uma decepção, constrangimento de pessoas me cobrando pois trabalho com carro no app,fora minhas contas todas atrasadas que estou tendo que trabalhar quase 12 HR por dia para conseguir pagar. E fora que quando comprei o carro fui olhar se estava tudo certo com IPVA/Licenciamento e estava atrasado os do ano de ******* mais uma multa e mais o GNV de 5 anos e de 1 ano tudo atrasado,para finalizar me vendeu o carro todo irregular,sendo que o vendedor afirmou que estava tudo pago,o carro Palio que dei de entrada tinha 2 multas que paguei no outro dia e já mandei os comprovantes de pagto para ele.