ALL WIN DIGITAL/FG NEGÓCIOS DIGITAIS Empresa contratada pela CLARO para IMPORTUNAR

14/09/2023 às 12:31

ID: 172038219

Desde 11/09/*******, estou recebendo chamadas de 15 em 15 minutos dessa "empresa", que aparece no identificador de chamadas como: ALL WIN DIGITAL, para uma cobrança indevida! Sinto pena dessas pessoas que se submetem a esse trabalho medíocre!!! Sou da área da Saúde, preciso verificar todas as ligações que recebo. Já tentei explicar o que aconteceu, mas é inútil!! Já reclamei da Operadora CLARO, várias vezes, mas ignoram! Estão me cobrando por um serviço, que não pode ser instalado. A CLARO é tão desorganizada que o prestador deixou o equipamento aqui, marcou de vir buscar e até hoje nada!!!! Essa novela iniciou em 07/06/*******, com uma oferta irrecusável de Prestadora CLARO, CONTRATO: 7493304, em 19/06/******* e CANCELADO em: 26/06/******* PROTOCOLO:*************. Lamentável a postura da CLARO, e mais lamentável ainda existirem empresas como essa ALL WIN DIGITAL/FG NEGÓCIOS DIGITAIS! Infelizmente dão treinamento para pessoas jovens importunarem as pessoas á troco de comissão! O que podemos esperar do futuro????