[Editado pelo Reclame Aqui] emprego com tarefas online via Telegram

27/07/2025 às 01:30
Ver todas ReclamaçõesSofri um [Editado pelo Reclame Aqui] emprego através de tarefas, no dia 20/06/25 entrei no suposto grupo de trabalho no telegrama, que envolvia tarefas online com recebimento de valores por tarefa. Trabalho de motoboy em aplicativo e como estava ruim decidi ver outros trabalhos, que tomei conhecimento desse trabalho através de ligação que recebi, que recebia algumas recompensas de trabalho, que em dado momento para receber as recompensas tinha que depositar valores, no início até recebia, só que depois os valores a serem depositados iam aumentando, até que eu não consegui pagar, quando pediram em torno de 9 mil reais de deposito, tive prejuízo financeiro muito alto R$8.142,00 ( Banco Inter) e R$8.187,00 ( Banco C6). Só quero meu dinheiro de volta, Banco central gostaria de resposta, se tem como me ajudar nisso, quero que resolve isso mais rápido possível e pega esses [Editado pelo Reclame Aqui], informei meus bancos e não me ajudaram.
28/08/2025 às 02:26
[Editado pelo Reclame Aqui] se dando bem e a gente que sofre o [Editado pelo Reclame Aqui] se dando mal, por isso o País não vai pra frente. Eu só quero meu dinheiro de volta que depositei.