Joinville - SC

04/08/2023 às 10:48

Em março solicitei a manutenção de minha geladeira para a empresa FG Refrigeração, pois a mesma não esta refrigerando bem, porém esta funcionando, o técnico veio avaliou a geladeira e diagnosticou que era defeito placa, pois bem trocamos a placa foi um custo de *******,00 reais, passou 3 meses tornou a ocorrer o mesmo problema, o tecnico retornou, verificou e viu que o congelador estava todo empedrado e este acumulo náo deixava o ar do congelador passar para
a parte inferior da geladeira e era por isso que a parte inferior não estava refrigerando descongelou tirando o gelo com chave venda e um aquecedor.
Falou que se caso continuasse teria que levar para ver se teria a possibilidade de algum furo nos tubos de refrigeração. passou uma semana e a geladeira começou a dar um erro de F2 e não resfriar a parte de baixo da geladeira novamente, chamamos novamente o tecnico, agora veio outro não era mais o mesmo.
Disse que o motor não estava conduzindo o gas para a geladeira, trocou um sensor e disse que seria o suficiente. Deixamos a geladeira ligada porém não gelava e resfriava a parte inferior. chamamos novamente a empresa e ela resolveu levar a geladeira para fazer testes na empresa. Disseram que teria que pressurizar a geladeira e verificar se tem vazamento e se tivesse iriam cobrar mais um valor de *******,00, sendo assim com os *******,00 que dei pela Placa que de nada adiantou pagaria o total de 1.******* reais, sendo que se eles tivesse levado na primeira vez la em março teriam visto que se tratava de um furo ou sei la. Assim eu nao teria pago pela placa.
Em fim não aceitei eles fazerem a pressurização perguntei se não queriam ficar com a geladeira e me devolver os *******,00 reais da placa não aceitaram e me devolveram a geladeira, porem fiquei no prejuízo.