Demissão no final do contrato de experiência sem o repasse de informações sobre direitos trabalhistas e sem o devido suporte em caso de acidente de trabalho.

Vitória da Conquista - BA

24/05/2026 às 11:28

ID: 249520805

Prestei serviço para fg no mix Matheus estava em contrato de experiência que terminaria no dia 15/05, quando receber uma mensagem fora do meu horário de trabalho pedido q fosse conversar sobre o contrato.
Não quiseram mais meus serviços no dia 15/05 pela manhã mim dispensaram falou q não precisava ir a tarde e q mandasse o uniformes e EPIs recebidos até o ponto ok
Não foi mim passado nada sobre a recisão trabalhista o dia de recebimento nem nada pelos cálculos do ministério do trabalho
Tenho que receber
Na segunda feira dia 26/05 e para tentar entra em contato com a empresa no qual ainda não estou conseguindo tenho q receber todos os meus direitos tempos trabalhado e tudo pq estava na experiência e no último dia mim dispensaram sem almenos cumprir os 45 dias preciso de um retorno pq colocaram uma encarregada nada qualificada para mim dispensar sem ao menos se quer mim repassar as informações corretas. Fora o que aconteceu comigo no trabalho q nem o CAT mim deram ou mim chamaram para preencher

25/05/2026 às 08:08

Olá, Andressa.

Recebemos sua solicitação e já estamos entrando em contato com os responsáveis para entender melhor toda a situação relatada.

Em breve retornaremos com um posicionamento sobre o ocorrido. Enquanto isso, caso deseje acrescentar mais alguma informação, permanecemos à disposição para ouvir e prestar o suporte necessário.

Também iremos solicitar que um responsável entre em contato diretamente com você para tratar do assunto de forma mais detalhada.

25/05/2026 às 08:42

Como foi dispensada no dia 15 não cumprindo os 45 dias de experiência por conta da empresa ontem domingo dia 24/05 já era para ter caído a minha rescisão mas como é domingo estou aguardando cair hoje e a encarregada ou responsável entrar em contato comigo para explicar melhor como foi a empresa que quebrou o contrato de experiência eu tenho direito de receber tudo todas as verbas rescisórias menos a multa de 40% do FGTS espero que entre em contato comigo até hoje para resolver

25/05/2026 às 08:43

Estou esperando ele resolver meu problema caso resolvido volta avaliar