Demora no atendimento e falta de comunicação para entrevista de emprego no SINEbahia

Salvador - BA
11/06/2026 às 10:50
Eu fui no SINEbahia procurar uma vaga de emprego e atendente me deu uma carta para uma entrevista que era hoje 11/06/26 as 10h fiquei esperando até agora e nada da "***** me chamar para entrevista quase 45 minutos de espera pra que pra nada eu precisando dessa vaga de emprego pq já tenho quase 3 anos sem trabalhar de carteira assinada vivendo de biscates quando achar é doloroso isso aí fica essas mulheres dessas empresa enrolando as pessoas que vão atrás de uma oportunidade de emprego isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com a pessoa sinceramente, até agora nada de me chamar no WhatsApp para te essa entrevista online
11/06/2026 às 11:11
Olá, Emanuel. Tudo bem?
Em relação ao que você relatou, gostaríamos de esclarecer que o processo funciona de forma um pouco diferente.
Os currículos são encaminhados pelo SINE para a empresa e, conforme o surgimento das vagas, realizamos a análise dos perfis recebidos. O cadastro no SINE e a emissão da carta de encaminhamento não representam, necessariamente, a confirmação automática de entrevista pela FG Services.
Reforçamos que todos os candidatos que se cadastram no SINE recebem esse documento. Para que a entrevista seja oficialmente confirmada, a nossa equipe entra em contato diretamente com o candidato, informando os detalhes do processo seletivo.
Até o momento, não identificamos contato oficial da nossa equipe confirmando entrevista com você.
De toda forma, lamentamos qualquer transtorno ou expectativa gerada.
FG Services
11/06/2026 às 11:36
É cada empresa que só jesus na causa