Não recebi minha compra!

Salvador - BA
26/08/2024 às 12:23
ID: 196014295
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos a mais de um mês paguei no pix não recebi até hoje entrei em contato pelo zap uma mulher que se diz chamar Rafaela quer que eu pague um emposto de importação mais não recebi nada pelos correios eles que gerarão o boleto com o nome de outra pessoa me ajudem por favor!
26/08/2024 às 13:42
Caro Carlos.
Você fez uma compra em nossa loja meados do dia 20 de julho, desde o dia que fez a compra após 1 hora já pediu o código de rastreio, sendo que enviamos email com prazo de processamento e tudo mais para deixar claro ao cliente, porem como solicitado, seu pedido foi processado de imediato, mas deixamos bem claro que o Governo Atual após ter sancionado a nova lei de importação que passou a vigorar dia 1 de agosto, com uma nova taxa de imposto de 20%, relatamos que poderia ocorrer uma cobrança da taxa, pois os pedidos que chegassem no brasil após o dia 1 de agosto poderia ser taxado e esta taxa seria responsabilidade do cliente.
Infelizmente seu pedido foi taxado, no final de semana, especificamente, no sábado, o suporte do whatsapp Rafaela, mencionou tudo isso e você ficou pedindo o boleto, no qual é gerado no sistema dos correios, precisa ter cadastro para gerar o boleto, foi feito isso hoje dia 26/agosto e enviado o boleto, claro que seria no nome do responsável da loja que sairia, afinal a loja tem cadastro nos correios e foi gerado no nome dele. portanto não tem nada de [Editado pelo Reclame Aqui] ou muito menos enganação, tudo foi feito com consentimento seu. Desde o envio, ficou diariamente perguntando sobre o ******* ela foi responsiva com suas questões e até mesmo enviou os sites que poderia acompanhar, mesmo assim, ficou diariamente perguntando sobre o seu pedido, no qual sempre foi respondido.
Após essa cobrança de taxa, ficou ameaçando por diversas vezes a Rafaela pelo whatsapp e sempre educadamente ela respondeu.
Em nosso site em politicas, está bem claro que caso haja alguma cobrança, a responsabilidade é do cliente em efetuar.
Dianto dessa situação toda, você tem até o dia 31 de agosto para efetuar o pagamento e sua encomenda ser entregue.
Já foi enviado o boleto, conversado e tudo mais.
Caso tenha alguma dúvida, nossos canais de atendimento está disponível.
Equipe FG Shop Agradece pela atenção.
OBS:caso tenha alguma dúvida, pode entrar em contato com os correios e verificar a veracidade dos fatos, estamos desde ******* e não precisamos enganar ninguém.
26/08/2024 às 13:51
Nada resolvido!

26/08/2024 às 13:54
******* que sempre pagamos todos os impostos e taxas na fonte, porem ocorreu este problema com o cliente no qual não quis esperar para abrir a possibilidade de pagamento na fonte e sabendo do ocorrido, o mesmo ficava pedindo o código de rastreio, nós enviamos e ele sabendo do risco de ser taxado. Inclusive enviamos milhares de produtos diariamente, sempre pagamos todos impostos e taxas para que o cliente não pague nada e receba na sua casa o produto. Desde já agradecemos o contato e desejamos boas compras futuramente.