Óculos perde o parafuso e não tem reposição. Atendente extrapola o direito de ser grosseiro

21/10/2021 às 16:22

Comprei uns óculos pela internet nessa empresa que com pouco uso soltou o parafuso. Tentei reposição em algumas óticas, sem sucesso. Me disseram se tratar de um parafuso incomum. Mandei, então, para a empresa 3 emails com fotos e algumas mensagens pelo Instagram, pedindo uma solução para o parafuso incomum, mas não tive resposta. Quando ameacei de entrar no Reclame aqui , fui respondida. O atendente foi mais grosseiro do que o razoável , me criticando, dizendo que nada iria se resolver com ameaças, que eu tinha deixado passar muito tempo para me queixar, que nunca tinham tido queixas de clientes, que não tinham nenhuma obrigação de me atender, que eu comprasse outra óculos ou arranjasse o parafuso ... Perguntei se os óculos eram descartáveis, visto que não havia como consertá- los. Não acharam justo eu me queixar. Depois de muita malcriação , as minhas mensagens do Instagram foram apagadas, tanto na conversa privada quanto nas públicas , mas eu já as havia copiado.
Quero deixar registrado a minha profunda insatisfação com o jeito pouco profissional e desrespeitoso com que o ( a) atendente encaminhou a conversa, além do fato de não me darem a opção de ter os óculos consertados. Dinheiro jogado fora. Os óculos nunca nem saíram de casa. Só os usei dentro de casa. E não oferecem conserto?? Isso não é correto.
Não acreditem nos elogios que aparecem nas redes sociais. As respostas são editadas!!! Cara de pau.

21/10/2021 às 17:18

Engraçado que esta cliente mal educada e mal humorada comprou em Junho e recebeu muito antes do prazo o produto em perfeitas condições e depois de 3 meses esta querendo acusar-nos de algo que nao tem garantia. Assim sendo, nosso juridico ja esta tomando todas as providencias com uma acao juridica por calunia e difamação.

21/10/2021 às 18:16

Educação ou humor não são argumentos. Reafirmo que apagaram a nossa troca de mensagens e a minha queixa no Face book, além de me bloquearem para que não faça outras queixas.
O que causa indignação é a forma como tenho sido respondida e a falta de lisura pela redes sociais.

21/10/2021 às 18:30

Agora esta querendo mudar o tom e a maneira. Entretanto esta tudo gravado. Com relacao a garantia por lei é de 7 dias, porem damos 30 dias. A cliente em questão ao inves de entrar em contato com educação e lisura, chegou acusando depois de 3 MESES que recebeu o produto em perfeitas condições. Mesmo assim iríamos enviar um novo sem custo adicional nenhum no qual não seja nossa obrigação. Temos sim reposição de todos os produtos tanto é que nossa garantia é a maior do mercado.

22/10/2021 às 17:09

Quero ver provar que todos os clientes que falaram muito bem em nossas redes sociais sao [Editado pelo Reclame Aqui]. Calunja e difamacao é [Editado pelo Reclame Aqui]!