Belo Horizonte - MG

13/01/2026 às 13:58

Em Janeiro de 2025 efetuei uma compra de óculos de grau. Não fiquei satisfeita com o produto ( muito pequena a armação), e fiz a devolução no dia seguinte. Abri e fechei o pacote. Só de ver o produto já vi que na era adequado pra mim. Entrei em contato com a empresa por WhatsApp. Um atendimento horrível, com zero consideração pelo cliente. Pedi a devolução e postei o produto pelos Correios. Tive o cuidado de mandar por Sedex ( sendo que o reenvio era por conta do cliente)visto que não estava confiando na idoneidade da empresa e quis rastrear o pacote. Eles receberam, me devolveram um valor de postagem normal( até aí tudo bem pois a decisão do Sedex foi minha) , mas para meu espanto nunca mais me responderam e nunca fui ressarcida pelos óculos que paguei 159 Reais. Nunca obtive uma resposta. Tenho toda a conversa por WhatsApp inclusive o comprovante dos Correios. A conta deles no Instagram é no mínimo suspeita pois não tem comentários de clientes. Muito estranho. Quero ser ressarcida. Já faz um ano que tento contato e nenhuma resposta.

13/01/2026 às 15:49

Cliente ciente que já foi resolvido e efetuada a devolução junto a operadora do cartão. Inclusive foi orientada a verificar com o cartão. Grato

13/01/2026 às 22:08

Nunca houve ressarcimento!!! Confiro sempre as faturas do meu cartão. E se esse assunto tivesse sido resolvido eu não teria insistido no WhatsApp. Tenho toda a conversa e posso provar. Se fosse uma empresa idônea com certeza eu teria tido uma resposta e nunca obtive. Vou levar adiante e entrarei na justiça!!!

14/01/2026 às 11:52

A compra foi feita em Janeiro/2025 e o reembolso foi feito 10 dias após a última reclamação via whatsapp, portanto a cliente pode verificar no extrato do cartão de crédito após um mês ou dois meses, pois depende do fechamento da fatura. Sendo assim, foi resolvido o caso pela nossa parte. Grato pela atenção!!!

14/01/2026 às 13:42

Vocês nunca responderam a nenhuma mensagem e jamais se posicionaram. Faço controle e planilha mensal dos meus gastos e da minha fatura. Poderia então mandar o suposto comprovante de reembolso? Irei atras dos meus direitos no Mercado Pago e no PROCON. Venho tentando contato há um ano. mas não vou deixar passar pra que vocês não prejudiquem mais nenhum cliente!

06/07/2026 às 22:19

Empresa pautada na mentira e desonestidade. Nunca me depositou reembolso do produto devolvido e mente descaradamente sem sequer mostrar um comprovante de depósito, reembolso ou resposta por e-mail. Não sei como ainda atua no mercado.