Empresa fez contratos, com os bancos, mas não paga o valor contratado.

20/04/2026 às 11:03
Contrato já averbado e valor do consignado ainda não liberado
Realizei a contratação de um empréstimo consignado e fui informada de que o contrato já foi averbado. No entanto, até agora o valor não entrou na minha conta.
Desde então venho tentando obter informações, mas só recebo respostas vagas e nenhum prazo definido para a liberação do crédito. Enquanto isso, minha margem já está comprometida e continuo sem acesso ao dinheiro.
Peço uma resposta imediata informando o motivo da demora e a previsão real para o depósito. Caso a transferência já tenha sido feita, solicito o envio do comprovante.
Se a situação não for resolvida rapidamente, peço o cancelamento da operação e a devolução da margem consignável, pois não é justo permanecer com a margem bloqueada sem ter recebido o valor contratado.
20/04/2026 às 14:15
Olá, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que, no processo de crédito consignado, é necessário que o contrato esteja devidamente averbado para que o pagamento possa ser realizado. Essa etapa garante a segurança da operação para todas as partes envolvidas.
Nos últimos dias, tivemos um volume acima do normal de operações, o que acabou impactando o prazo de liberação em alguns casos pontuais. No entanto, seu contrato já se encontra na fila de pagamento.
A boa notícia é que a previsão é de que o valor seja creditado até o final do dia de hoje.
Seguimos acompanhando de perto a sua solicitação e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe FGP
20/04/2026 às 14:26
Resolveu rápido. Então voltaria a fazer negócio sim!