Ligações abusivas e constantes da FGP Promotora para pessoa errada

Belém - AL

15/12/2025 às 11:38

Estou recebendo ligações insistentes da empresa "FGP Promotora", mesmo após ter solicitado diversas vezes que parem de me contatar. Recebo inúmeras ligações no dia, atrapalhando meu trabalho, causando estresse. O pior é que estão ligando para uma tal de ***** e informei que o número não é dela mas mesmo assim continuam ligando!

Solicito, pela milésima vez, que cessem imediatamente as ligações. Caso contrário, farei uma reclamação formal no Banco Central, registrarei um boletim de ocorrência na delegacia e ingressarei com ação judicial por danos morais, considerando o prejuízos diários que essas ligações indevidas vêm me causando.

19/12/2025 às 09:56

Olá Tatiani, tudo bem?

Sentimos muito pelos transtornos causados e entendemos completamente o desconforto que essa situação gerou no seu dia a dia. Sabemos o quanto ligações insistentes podem atrapalhar o trabalho e causar estresse, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Após seu relato, verificamos a situação e identificamos que o número realmente não pertence à pessoa originalmente cadastrada em nossa base, o que pode acontecer em razão de mudanças ou reaproveitamento de números pelas operadoras telefônicas.

De toda forma, queremos tranquilizá-lo(a): seu número já foi removido imediatamente de nossa base, e você não receberá novos contatos da FGP Promotora.

Agradecemos por nos alertar e reforçamos que nossa intenção nunca é causar incômodo, mas sim oferecer nossos serviços de forma responsável e respeitosa. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

FGP Promotora

18/01/2026 às 18:40