Musiaudio CONFIÁVEL

São José dos Pinhais - PR
01/09/2022 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro quero dizer que a Musiaudio é confiável, estou escrevendo isso pra ajudar outras pessoas que querem comprar nessa loja, eu procurei aqui no site e não encontrei nenhuma reclamação, o que me deixou de certa forma desconfiado, então vou escrever isso como uma ajuda pra quem quer comprar na Musiaudio.
Queria comprar uma bateria eletrônica e o UNICO site que vendia ela em 12x sem juros era a Musiaudio, porém não tinha nenhuma reclamação aqui, não encontrei pessoas falando sobre a loja em outros sites, fiquei desconfiado e tentei de todas as formas encontrar informações, primeiro foi vendo a idade do site deles, passa de 4 anos cadastrado, OK, com as informações de registro fui atrás da contabilidade que a Musiaudio trabalha, e confirmaram que é uma empresa séria, li alguns comentários nas avaliações do site no Google, pesquisei as pessoas que comentaram pra ver se eram reais, pesquisei o sócio da empresa e quais empresas ele tem, enfim, revirei tudo pra tentar ter alguma certeza sobre a empresa, resolvi confiar e comprei minha bateria, e no terceiro dia depois da compra, minha encomenda chega, PERFEITA! Fiz a montagem da bateria, testes e está tudo perfeito, novinha, linda e funcionando corretamente, valores cobrados corretamente, tudo ótimo!!
Veredito: eu confio na loja, fiz minha compra e deu tudo certo, perfeito, se eu precisar de algo no futuro com certeza vou voltar nessa loja e fazer minha compra.
Espero que isso ajude alguém que esteja em duvida pra comprar, enfim é isso.
01/09/2022 às 09:54
Bom dia Luiz Alceu . Muito obrigado pela sua avaliação.
01/09/2022 às 09:56
Ótima loja