FGR: Cobrança de honorários de empresa parceira e péssimo atendimento ao cliente após atraso de pagamento de boleto.

Goiânia - GO

02/06/2026 às 22:35

A FGR enviou para mim o Boleto para pagamento em 25/04/2026. Atrasei para pagar 2 dias. Dia 27/04/2026 solicitei para no whats app e por telefone o boleto novo. mas infelizmente eles só mandavam o boleto antigo. Que não aceitava pagar nem com 1 dia de atraso (Conforme foto do boleto em anexo). Tentei contato com a FGR varias vezes por whats app e por e-mail. Eles esperaram dá mais de 15 dias de atraso para me responder que agora eu pagasse a empresa de cobrança parceira deles.
Eu continuei enviando e-mail solicitando o boleto sem pagamento de honorário de empresa de cobrança conforme Artigo 51 do CDC. Que fala que os custos da empresa de cobrança é da empresa e não do consumidor. Mais infelizmente a FGR tem péssimo atendimento e não responde nossos e-mails.
Não é a primeira vez que acontece isso. Por isso não irei mais compactuar com este péssimo atendimento.

19/06/2026 às 16:38

Prezado Sr. Leonardo.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência insatisfatória relatada. Entendemos os transtornos causados e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise da equipe responsável. Estamos avaliando todos os detalhes apontados para que possamos verificar a situação e adotar as medidas cabíveis, sempre em conformidade com os procedimentos técnicos e contratuais aplicáveis.

Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e agilidade na busca da melhor solução possível. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos complementares e para acompanhar a tratativa da demanda.

Agradecemos pela oportunidade de analisar seu apontamento e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e serviços.

25/06/2026 às 16:25

A FGR não responde a reclamação e não resolve. O atendente manda falarmos com a empresa terceira de cobrança e o problema é nosso. Cuidem na hora de fazer qualquer negocio com essa empresa. Pois os atendentes mandam de um lado para o outro e a ligação desliga. Sem te retornar com a solicitação. Estou com todos os boletos pagos corretamente e por um problema que manifestei em cima. A FGR não retorna e não resolve. É a pior experiência que tenho com uma empresa em anos comprando e vendendo terrenos.