FGR: Cobranças abusivas, falta de suporte e prejuízos graves para o cliente

Goiânia - GO

22/04/2026 às 12:45

NÃO RECOMENDO A FGR Falta de suporte, cobranças abusivas e prejuízos graves

Não recomendo a FGR para ninguém.

Minha experiência está sendo extremamente negativa e vem me causando prejuízos financeiros e emocionais relevantes.

A empresa cria um ambiente em que você fica praticamente refém, dificultando qualquer tentativa de venda ou negociação do imóvel.

Alguns pontos absurdos que estou enfrentando:

- Cobrança de taxas altíssimas para cessão de direitos, totalmente fora da realidade;
- Alteração nas condições das parcelas no meu caso, teria um aumento de aproximadamente R$ 1.000,00, o que inviabilizou negociações e me fez perder vendas;
- Promessa de apoio com custos de cartório que nunca se concretiza, sem prazo e com total descaso;
- Cobrança de ITU em valor elevado (no meu caso, cerca de R$ 8.000), mesmo estando formalmente em nome da própria empresa;
- Contradição absurda: alegam que sou proprietário para cobrar despesas, mas ao mesmo tempo negam direitos como a entrega das chaves;
- Nenhuma abertura para negociação ou tentativa de solução simplesmente ignoram o cliente.

O resultado disso tudo:
Perdi venda, estou perdendo oportunidade de locação e sigo sem solução, acumulando prejuízos.

A sensação é de total abandono e falta de respeito com o cliente.

Se você está pensando em comprar, minha recomendação é: pense muito bem antes de tomar essa decisão.

Caso não haja solução imediata, estarei buscando meus direitos na justiça, incluindo reparação por danos morais e materiais.

14/05/2026 às 07:46

Olá, Marco Antônio. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e entendemos os pontos apresentados. Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo relacionamento com nossos clientes, motivo pelo qual buscamos analisar cada situação de forma individual e responsável.

Conforme alinhado em nosso contato, permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos relacionados aos processos mencionados. Aproveito para reforçar que disponibilizei meu número de telefone para que possamos manter uma comunicação direta e facilitar qualquer tratativa necessária.

Seguiremos acompanhando a situação internamente junto aos setores responsáveis, buscando prestar os esclarecimentos cabíveis da melhor forma possível.

Atenciosamente;

Elton [Editado pelo Reclame Aqui]