31/05/2021 às 13:39

ReclameAQUIVeja também:SelecioneComprei um produto e naõ tem pra https://******* Rio de Janeiro - RJ ID: *******/05/21 às 10h20 denunciarStatus: Não respondida Não RespondidaAo que parece, sou mais um [Editado pelo Reclame Aqui] pela https://******* a compra diz 3/05/******* e entraram em contato pelo whatzap informando que não tem como entregar ..A pessoa que conversou comigo, se apresentando como JESSICA, disse que ia devolver o dinheiro e cancelou minha compra no site.Não concordei com isso que é direito meu segundo o Art. 35, Seção II da LEI N 8.*******, de 11 de setembro de *******:Pós isso foi acordado que eu receberia a placa em um prazo ABSURDO de 30 a 60 diasAcontece que a tem uma decisão do STJ (Superior Tribunal de Justiça) determinou que uma loja do Rio Grande do Sul entregue o produto comprado por uma cliente, mesmo se não tiver mais o item em estoque. Nesse caso, a loja deve comprar o produto de outra empresa para entregá-lo ao https://******* têm que oferecer um produto semelhante ou superior, segundo o Art. 35, Seção II da LEI N 8.*******, de 11 de setembro de ******* porque vender sem estoque é [Editado pelo Reclame Aqui]Mediante a tudo isso, a JESSICA, me passou um email onde eu deveria entrar em contato com a gerencia da loja. Só que o email que eu mando é rejeitado pelo endereço.É um absurdo, eu como cliente, ter que fazer papel de funcionário da loja e levar meu problema pra quem possa resolver ..insisto, quero a placa que comprei

24/06/2021 às 16:42

Olá, Fabio!

Pedimos desculpas pelo transtorno, conforme combinado seu produto já foi entregue.

Att,
Equipe FGTEC

24/06/2021 às 16:43

Olá, Fabio!

Pedimos desculpas pelo transtorno, conforme combinado via Whtasapp
seu produto já foi entregue.

Att,
Equipe FGTEC

24/06/2021 às 17:26

Olá, Fabio!

Se naõ estou enganado essa é a segunda reclamação em relação a 1 pedido, segue a mesma resposta para registro.

Primeiramente peço desculpas pelo transtorno e pela demora na resposta.
A compra da sua placa de vídeo Asus GeForce GTX ******* Super 6GB GDDR6 OC - TUF-GTX1660S-O6G-GAM foi realizada no dia 03/05/*******, no mesmo dia entramos em contato informando que houve um problema técnico no nosso site, que habilitou produtos como se estivem em estoque e com preços completamente fora do mercado.
Sem termos em estoque, oferecemos a devolução imediata do valor já pago, o crédito para a compra de outro produto ou a entrega do produto comprado ou similar no prazo de até 60 dias, lembrando que por não sermos os fabricantes, dependemos de importação e outros fatores . Conforme conversa via Whatsapp você escolheu
aguardar a reposição do nosso estoque e no dia 15/06/******* lhe enviamos via Sedex e você recebeu no dia 19/06/*******.
Sendo assim honramos a oferta e você recebeu a placa de vídeo GTX ******* Super 6GB pelo valor que estava
no momento da compra que foi R$1.*******,75. Sendo que o valor de mercado hoje é de aproximadamente R$ *******.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a confiança.

24/06/2021 às 18:06

Depois de muito tempo, meu problema foi resolvido