Internet sem funcionar

Fortaleza - CE
06/03/2019 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde. Desde sexta estava com lentidão no acesso a internet, quando foi ontem dia 05/03 a internet não funcionou mais desde 09:00 da manhã, fiquei aguardando normalizar e não voltou, hoje pela manhã entrei em contato via whatsapp para solicitar reparo, a atendente abriu a solicitação e pediu pra eu aguardar um contato que seria feito por telefone, mas como sabem existe muitos locais em que o as operadoras de telefonia funcionam pessimo, me ligaram uma unica vez, o celular estava fora de área, recebi mensagem da operadora e em seguida liguei para o número que havia me ligado, a atendente disse que o responsável iria me ligar dentro de minutos pois estava em outra ligação. Isso foi antes de meio dia, estou esperando até agora uma posição. Vejo isso como falta de responsabilidade com o consumidor, pois não houve novo contato nem por telefone, nem whatsapp e nem e-mail. Estou até agora sem internet, e hoje sabemos que internet é quase um serviço essencial. Deixo minha reclamação nesse site e aguardo posição.
15/01/2020 às 18:47
Passaram meses e não foi anexada nenhuma resposta ao site.