Candidato impossibilitado de acessar local de prova do IBGE próximo à data da prova

Vila Velha - ES

19/02/2026 às 11:18

Faltam pouco mais de 10 dias para que eu realize a prova do ibge e não consigo acessar o meu local de prova. Tenho o comprovante de pagamento da matrícula, e também no próprio site ele é reconhecido como pago, foi tudo realizado dentro do prazo indicado pela banca.
Já estou estudando muito para essa prova e não ter essas informações ainda, estando tão próxima, sem conseguir me organizar logisticamente está sendo extremamente prejudicial para mim. Gostaria de saber como posso prosseguir dessa maneira.

24/02/2026 às 11:56

Prezado(a) candidato(a),

Informamos que o cartão de confirmação/local de prova para o Processo Seletivo Simplificado para o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE encontra-se disponível em nosso site (Processo Seletivo Simplificado para o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE | FGV Conhecimento), mediante consulta individual do local de realização das provas (especificando data, horário, estabelecimento, endereço e sala).
Em atenção ao e-mail, informamos que não é possível a alteração do local de prova, bem como a realização da prova em local distinto do indicado no CCI.

Seguem abaixo os links para acesso ao local de prova de ambos os editais:

EDITAL N 04/2025 - Agente de Pesquisas e Mapeamento (APM)
23/02/2026 Consulta ao Local de Prova
23/02/2026 Convocação para Prova Objetiva

EDITAL N 05/2025 - Supervisor de Coleta e Qualidade (SCQ)
23/02/2026Consulta ao Local de Prova
23/02/2026 Convocação para Prova Objetiva

Somente possuem local de prova/CCI os candidatos que realizaram a inscrição no site oficial da FGV.
Todas as inscrições com status pagamento confirmado/isenção deferida, possuem local de prova disponibilizado no site.
Gentileza verificar o status de sua inscrição, bem como se está acessando o link de local de prova correspondente ao cargo de sua inscrição.

FGV