Candidato não consegue acessar local de prova do concurso Alerj com CPF cadastrado

02/02/2026 às 20:36

Olá, eu estou tentando entrar para ver meu local de prova para o concurso da alerj do dia 8/02 e diz que não existe para esse cpf, entro na minha inscrição e informa que a inscrição está confirmada, gostaria de uma resposta o mais rápido possível pois a prova já é no domingo.

05/02/2026 às 17:32

Prezado(a) candidato(a),

Informamos que o cartão de confirmação/local de prova para o Concurso Público para a Assembleia Legislativa do Estado do Rio de Janeiro (ALERJ) encontra-se disponível em nosso site (Concurso Público para a Assembleia Legislativa do Estado do Rio de Janeiro (ALERJ) | FGV Conhecimento), mediante consulta individual do local de realização das provas (especificando data, horário, estabelecimento, endereço e sala).

Em atenção ao e-mail, informamos que não é possível a alteração do local de prova, bem como a realização da prova em local distinto do indicado no CCI.

Especialista Legislativo

04/02/2026 Consulta ao Local de Prova

Procurador Legislativo

04/02/2026 Consulta ao Local de Prova

FGV

05/02/2026 às 17:38

Hoje 05/02/2026 às 17:37 entrei mais uma vez no site de vocês e me informam que não tem local de prova disponível para o meu cpf

10/02/2026 às 16:40

Prezado(a) candidato(a),
Durante todo o período de vista ao local de prova o site tem sido monitorado por nossa equipe de Tecnologia da Informação, não sendo registrada qualquer dificuldade de acesso ao site.
Registre-se que não recebemos até o momento qualquer tipo de reclamação neste sentido, o que corrobora a informação acima."

FGV