CPF não localizado para acesso ao local de prova do concurso ALERJ mesmo com pagamento confirmado.

05/02/2026 às 01:21
Estou inscrito no concurso da ALERJ, a inscrição foi confirmada com a realização do pagamento.
Porém ao consultar o local de prova após indicar meu CPF obtenho o retorno da página que o meu CPF não foi localizado.. E a prova é nesse domingo.
Espero sinceramente que isso seja resolvido.
06/02/2026 às 14:09
Prezado(a) candidato(a),
Ressaltamos que todos os candidatos com inscrições homologadas têm seu local de prova disposto no link publicado no site. Gentileza verificar o status de sua inscrição na página de acompanhamento.
Caso sua inscrição conste com pagamento confirmado ou pedido de isenção deferido, gentileza atualizar a página e tentar novamente, se certificando de inserir corretamente seu número de CPF e código CAPTCHA.
Informamos que o cartão de confirmação/local de prova para o Concurso Público para a Assembleia Legislativa do Estado do Rio de Janeiro (ALERJ) encontra-se disponível em nosso site (Concurso Público para a Assembleia Legislativa do Estado do Rio de Janeiro (ALERJ) | FGV Conhecimento), mediante consulta individual do local de realização das provas (especificando data, horário, estabelecimento, endereço e sala).
Em atenção ao e-mail, informamos que não é possível a alteração do local de prova, bem como a realização da prova em local distinto do indicado no CCI.
Especialista Legislativo
04/02/2026 Consulta ao Local de Prova