Dificuldade em verificar local de prova do concurso do IBGE

Salvador - BA
18/02/2026 às 16:57
ID: 241001975
Boa tarde me inscrevi no concurso do IBGE e quando vou verificar local de prova não aparece, só tem a informação de não existe local de prova para o cpf informado. Minha inscrição esta confirmada e taxa de inscrição paga
24/02/2026 às 12:05
Prezado(a) candidato(a),
Informamos que o cartão de confirmação/local de prova para o Processo Seletivo Simplificado para o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE encontra-se disponível em nosso site (Processo Seletivo Simplificado para o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE | FGV Conhecimento), mediante consulta individual do local de realização das provas (especificando data, horário, estabelecimento, endereço e sala).
Em atenção ao e-mail, informamos que não é possível a alteração do local de prova, bem como a realização da prova em local distinto do indicado no CCI.
Seguem abaixo os links para acesso ao local de prova de ambos os editais:
EDITAL N 04/2025 - Agente de Pesquisas e Mapeamento (APM)
23/02/2026 Consulta ao Local de Prova
23/02/2026 Convocação para Prova Objetiva
EDITAL N 05/2025 - Supervisor de Coleta e Qualidade (SCQ)
23/02/2026Consulta ao Local de Prova
23/02/2026 Convocação para Prova Objetiva
Somente possuem local de prova/CCI os candidatos que realizaram a inscrição no site oficial da FGV.
Todas as inscrições com status pagamento confirmado/isenção deferida, possuem local de prova disponibilizado no site.
Gentileza verificar o status de sua inscrição, bem como se está acessando o link de local de prova correspondente ao cargo de sua inscrição.
FGV